Услада дня
А.Энштейн
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удаётся превзойти самого себя.

Наклейки "Энергоинформационные" "Безопасный экран"

Опубликовано 30/08/2017 в 10:50:44

Информационная нагрузка на планетарного человека постоянно возрастает. Мы смотрим телевизор и в экраны компьютеров. Нам нужна информация, которая бы помогла нам понять, как жить, что делать, кому и как помогать, кого любить, с кем встречаться, от чего отказаться. Мы ищем подсказки в окружающей среде и не находим их. Через экраны мы получаем много информации плохого качества. Эта информация нас разрушает и подталкивает на нарушение Законов Бытия.

Нас убеждают в том, что влюбиться можно за несколько секунд. Что симпатия легко перерастает в сексуальные отношения. Надо быть смелым, активным, современным и пошловатым. Нас пытаются превратить в примитивных созданий с примитивными потребностями.

На экран работающего телевизора или монитора выведены неявные информационные каналы, по которым осуществляется выброс негативной информации и программ в окружающую среду, в то пространство, в котором мы работаем или отдыхаем. Информационная грязь проникает внутрь человека, гасит его стремление к совершенству и подавляет интуицию.

Через экран может открываться проход в пространственные структуры "всемирной паутины" (Интернет). Эта  паутина поглощает Внутренний Мир человека. В результате, личность блуждает в виртуальных пространствах, утрачивая связь с моментом настоящего. Можно сутками просиживать у экрана в ожидании, когда к плоти вернутся Сознание и Душа.

В Творческой мастерской Эссана разработана символьная форма, которая представляет собой информационный фильтр. Этот фильтр останавливает процесс поступления негативной информации и программ через экран в окружающую среду, когда он приклеен на телевизор или монитор. Фильтр является многослойным и закрывает собой техническое устройство со всех сторон.

Инструкция по применению

Вырежьте из наклейки прямоугольник, обозначенный пунктирной линией. Это - информационный фильтр.

Освободите липкий слой от бумаги и прикрепите наклейку - фильтр "Безопасный экран" рядом с обратной стороны экрана вашего технического устройства.
Данная наклейка может использоваться для смартфонов с большим экраном.