Услада дня
П.Павленко
Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились.

Наклейка-фильтр "Безопасный телефон"

Опубликовано 14/07/2017 в 09:42:11

stelephon   С целью защиты человека от проникновения в него негативных разрушающих программ в Творческой мастерской Эссана разработана специальная символьная форма - наклейка-фильтр "Безопасный телефон".
Данная наклейка-фильтр перекрывает дополнительный информационный канал и не позволяет через него осуществлять процесс программирования человека.
Мобильный телефон представляет собой опасность для Внутреннего Мира человека. Будучи включенным, телефон способствует проникновению внутрь нас программ, разрушающих нашу Душу и Сознание. Получается, что мы не сами принимаем решение, опираясь на свою интуицию и свой Разум, а под влиянием программ, которые были вложены в нас в процессе общения по телефону.

   Следует учитывать, что программированием занимается не ваш собеседник, а магический эгрегор, который пытается использовать человека в своих корыстных целях. Пришла пора защитить себя от внешних информационных воздействий для того, чтобы мы не были марионетками в чужих руках. Защитите себя. Защитите свою любовь. Береженого, Бог бережет.

   Инструкция по применению

   Снимите крышку с мобильного телефона (крышка может быть совмещена с аккумулятором). Вырежьте из наклейки внутренний квадрат, обозначенный пунктирной линией. Это и есть информационный фильтр.
   Освободите липкий слой от бумаги и прикрепите наклейку - фильтр "Безопасный телефон" к крышке мобильного телефона с внутренней стороны.