Услада дня
П.Павленко
Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились.

Мой девиз: хорошо выспаться и забыть про врачей

Опубликовано 19/07/2017 в 10:21:35

   Меня зовут Олег.
   И, как и большинство людей в моем возрасте у меня есть проблемы со здоровьем. Начиная, с 30 лет периодически обострялся радикулит, и ничего с эти нельзя было поделать. Но вот уже почти два года, как я отказался от посещения врачей. В течение долгих лет перепробовал разные лечебные препараты, лекарства и методики лечения, которые могли бы помочь в улучшении моего здоровья.
Я впервые увидел подушку Асония, когда мы с женой были в гостях у друзей. Подушка была зеленой и лежала на диване. Первое, что я сделал, сел на диван и подложил подушку в область поясницы. Почти сразу почувствовал приятное тепло и ощущение какой-то внутренней связи. В тот момент у меня не было денег, чтобы купить подушку Асония, но я сделал все от меня зависящее, чтобы сделать себе подарок. И я купил ее.
   Через 2 месяца я понял, что за это время произошло много позитивного в моей жизни. Я стал намного спокойнее, у меня хороший спокойный сон. И если приходиться ложиться спать поздно, это не проблема. Я просыпаюсь рано и отдохнувшим.
Мне знакомы люди, спящие на ней после 14 часов перелета из других стран. Они даже не почувствовали разницу во времени и перемене климата.
   Я долго искал хорошую подушку, которая может снять напряженность на мой позвоночник. Подушка Асония является единственной, которой я пользуюсь, из тех многих подушек, которые я перепробовал. Теперь никогда не расстаюсь с ней. Она всегда со мной в дальних перелетах, в машине. Я беру ее всюду, куда бы не отправлялся.
   Одно из неприятных свойств в начале ее использования, для большинства людей, когда подушка становиться твердой. Это происходит, когда вы подносите подушку Асония к больной или не здоровой области тела. Но не волнуйтесь, если подушка стала твердой. Это значит, что вы не здоровы и ваш организм уже запустил механизм исцеления.
   Если вы желаете, чтобы подушка Асония стала мягкой, просто помесите ее. Кто умеет молиться - произнесите молитву. Или поставьте ее возле тепла, а летом на солнышко. И подушка опять станет мягкой.
   Пожалуйста, не забывайте, обращайтесь с подушкой Асония бережно. Не повредите ее. Пользуйтесь на здоровье.
И не важно, больны вы или нет, молод ты или стар, всем нам это нужно и полезно.