Услада дня
К.Кейс
Мир - это зеркало, которое возвращает каждому его изображение.

Мини подушки «Асония» цилиндр

Опубликовано 12/09/2018 в 16:16:21

Мини-подушка «Асония» цилиндр

Размеры: диаметр 11 см, толщина 3,5 см

Цена: 1200 рублей 11 баллов

_1_5

Наполнитель продукции состоит из микросферы - 93% и флисонита - 7% Он химически нейтрален, гидрофобизирован, не сохраняет запах, не является средой обитания насекомых и микроорганизмов.

Создаёт ощущение комфорта за счёт аккумулирования и распределения тепла.

Правильная форма и уникальный наполнитель флисонит позволяют избежать ощущения онемения конечности.

Материал верха - это высококачественная ткань синтетическая 100%, с водоотталкивающей пропиткой.

Данные изделия предназначены для суставов и помогает удерживать оптимальное положение тела, обеспечивая достаточное кровоснабжение мышц и суставов, позволяет конечностям находится в расслабленном состоянии, создавая комфорт и полноценную разгрузку, способствует уменьшению воспаления и снятию болевых проявлений, а также дарит приятные ощущения.

Изделие удобно в использовании положить под сустав, правильно зафиксировать положение тела и оставить в состоянии покоя некоторое время. Данная продукция полезна для людей, ведущих малоподвижный образ жизни, для людей с большими нагрузками на суставы (физический труд, спортсмены), с заболеваниями суставов (артрит, артроз и др.), для перенесших травмы суставов, для людей, желающих предупредить заболевание суставов.

_3_4Незаменима мини-подушка как антистресс, представля активный процесс психологической защиты. Изделие укрепляет нервную систему, проявляет массирующий эффект кистей рук при переминании, развивает моторику рук, создаёт расслабляющее и успокаивающее действие.

Уход за продукцией: просушивание, ручная чистка (не стирать).

Меры предосторожносьти: Не рвать, не колоть, при поподании наполнителя на слизистые оболочки промыть водой, утилизировать продукцию, исключая канализацию.

Гарантийный срок - 6 месяцев.

Гарантия не распространяется не нецелевое использование, неправильный уход или естественный износ материалов

Продукция сертифицирована и имеет статус «ноу-хау» ТУ 8599-004-67118314-2018.