Услада дня
А.Энштейн
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удаётся превзойти самого себя.

Массажный коврик «Асония»

Опубликовано 13/07/2017 в 10:44:15

Массажный коврик «Асония»

коврик массаж

   Описание: коврики изготавливаются из высокотехнологичного полимерного материала с наполнителем из микросфер и нанокомпозита на основе серебра с соблюдением высочайших требований к безопасности человека и окружающей среды. Этот материал прочный, упругий, легко моется, обладает антимикробным действием, не вызывает аллергии. Мягкая и приятная на ощупь поверхность лицевой стороны коврика имеет специально разработанную ячеистую поверхность за счет массажных накатов в форме «листиков клевера». 

   Коврик имеет практичный цвет, хорошую амортизацию, не скользящую поверхность, достаточную прочность и износоустойчивость. Обладает антибактериальным эффектом, сохраняет тепло, не впитывает запахи, не вызывает аллергию. 

Назначение.

Коврики предназначены для:

-мышечного и эмоционального расслабления;

-освобождения от стресса и хронической усталости;

-улучшения сна;

-повышения общего тонуса организма;

-стимуляции иммунных сил организма;

-релаксации и медитации. 

   Применение.

   Массажный коврик «Асония» можно использовать в любое время и в любом месте. Коврик кладут на пол, встают на него босиком или в носочках и переступая с ноги на ногу массируют подошвы стоп ( продолжительность процедуры для детей 3-5 мин, для взрослых 10-15 мин)

   Оздоравливающий эффект на коврике можно получить и занимаясь физическими упражнениями в положении стоя, сидя, лежа.

   Коврик можно использовать лежа для релаксации и медитации при этом получая дополнительное массажное и расслабляющее воздействие.

   Оптимальный эффект воздействия массажного коврика на организм достигается за счет массажных накатов на его поверхности. Мягкая ячеистая поверхность коврика осуществляет массаж рефлекторных зон и позволяет эффективно воздействовать на организм в целом, стимулируя кровообращение и повышая иммунитет.

   Коврик незаменим для отдыха, занятий йогой и медитативными практиками, так как сочетает в себе стимулирующий и расслабляющий эффект.

   Массажный коврик можно использовать во время сна, для полноценного мышечного расслабления, при этом использование простыни не влияет на положительные эффекты воздействия. 

Высоко эффективно использование коврика при:

-синдроме хронической усталости;

-быстрой утомляемости, слабости, растерянности, невнимательности;

-бессоннице;

-негативных последствиях перенесенных стрессов;

-тревожных состояниях, разного рода фобиях. 

Полезно применение коврика для:

- улучшения памяти и концентрации внимания;

- эффективного отдыха и глубокой релаксации;

- активизации защитных сил организма и усиления иммунитета;

- эффективного отдыха;

-для естественной и безопасной коррекции веса;

- рефлексотерапии, массажа ног и спины, снятия напряжения мышц;

- профилактики плоскостопия;

- очищения организма от шлаков. 

Антицелюлитный эффект: основной эффект массажного коврика в том, что происходит воздействие на биологически активные зоны тела человека. Принцип действия: выпуклости стимулируют нервные центры, усиливают кровоток и циркуляцию лимфы. 

Массаж стоп (ежедневная ходьба по массажному коврику) оказывает стимулирующие воздействие не только на мышцы ног но и на организм в целом. Стимулирующее воздействие на своды стоп поможет укрепить голеностопные суставы, снять боли в спине, а стимуляция пальцев ног оказывает благотворное воздействие на глаза, уши, зубы и десна, носовые пазухи.

   На подошвах ног расположены рефлекторные зоны и биологически активные точки, соответствующие внутренним органам, воздействие на которые способствуют не только улучшению общего самочувствия человека, но и его позитивному настроению. 

zoni_nog