Услада дня
Д.Самюэль
Великие дела творятся не силой, а упорством.

Кошкин дом

Опубликовано 13/07/2017 в 07:02:37

image001_1Жила-была кошка на свете,
Заморская,
Ангорская.
Жила она не так, как другие кошки:
Спала не на рогожке,
А в уютной спаленке,
На кроватке маленькой,
Укрывалась алым
Теплым одеялом
И в подушке пуховой
Утопала головой.

Самуил Яковлевич Марша

 

   Да, в конце концов, мы просто их искренне любим. Эта любовь чаще всего бывает взаимной и тогда польза от кошки в доме многократно увеличивается.

   Кошка — одно из самых магических животных на земле.image004

   Аура ее настолько велика, что охватывает не только конкретного человека, но и его семью, дом и территорию, которую кошка считает своей. Поэтому нужно понимать, что когда кошка трется о ваши ноги, то она не только ластится, пытаясь добиться своего, это значит ещё и то, что она делится с вами своей магической, астральной силой. Тот же, кто отталкивает в этот момент кошку, говоря ей «пошла вон, не до тебя», просто-напросто отказывается от той положительной энергии, которую она хотела ему даровать. Но в следующий раз кошка уже не даст такому человеку часть своей астральной силы, а может даже, наоборот, забрать ее.
image003_1   Кошка не только защищает дом от нечистой силы, не давая ей проникнуть на священную для кошки территорию, но она также и избавляет дом от нее, если таковая в ней была раньше.

   В особенности это полезно тем, кто переселяется в дом, в котором уже кто-то раньше жил.

   Обнаружив в доме нечистую силу, кошка сначала некоторое время наблюдает за ней, пытаясь определить ее намерения. Убедившись, что эта астральная сущность угрожает ее территории, кошка предпринимает все попытки изгнать ее посредством вытеснения своим энергетическим полем. И если у нее это не получается, тогда она как бы «втягивает» нечистую силу в себя и уводит из дома. Поэтому, если вы видите, что кошка постоянно находится в каком-то месте дома, в напряженной позе, явно за чем-то наблюдая, знайте, — там нечистая сила.

   Чтобы помочь своему животному избавиться от нечистой силы, прочтите над тем местом какую-либо молитву или совершите очистительный ритуал.

image005   Если же вы не знаете молитв и не владеете ни одной магической очистительной техникой, то в таком случае хотя бы окурите это место полынью или обрызгайте гидролатом полыни (полынная вода). Полынь — очень мощное средство, изгоняющее нечистую силу.

image006   Присутствие кошки также защитит вас от любого сглаза и порчи, но для этого хорошо в минуту предполагаемой опасности порчи или сглаза, или при разговоре с человеком, которого вы подозреваете в нечистых помыслах, держать руки на кошке, при этом гладя левой рукой загривок кошки, а правой — ее хвост.

   В таком случае вы будете находиться в полном контакте с животным, и ваши энергетические поля сомкнутся в единый контур, что поможет удержать даже очень сильный магический удар со стороны колдуна или ведьмы.

   Так как кошки являются проводниками космической энергии, то они могут приносить в дом энергии, способствующие благосостоянию и процветанию всей семьи.

   Кошка любит находиться в местах сильного притока энергии, т.е. в геопатогенных зонах, причем зачастую выбирает именно те места, где в большом количестве собирается отрицательная энергия.

   Знающие люди используют это животное и для того, чтобы очистить пространство дома от негативных вибраций. В таком случае кошка, образно говоря, работает как некий «пылесос», беря на себя отрицательную энергию и преобразовывая ее в положительную. Можно сказать, что, если деревья трансформируют вредный для нас углекислый газ в кислород,image007то кошки выполняют ту же работу для человека, но в энергетическом плане.

   Это обусловлено тем, что собственное биополе кошки имеет отрицательный заряд.

   Недаром на Руси при переезде на новое место жительства первой в дом пускали кошку. Если дом был старый, то кошка забирала на себя всю отрицательную чужеродную энергетику, оставшуюся от прежних хозяев. Если же дом был новый, то он требовал «выкуп», то есть мощный энергетический заряд, который и могла дать кошка.

   Большое применение магических способностей кошки нашли в целительстве.

   Кошки любой породы и цвета обладают способностью к лечению и могут лечить своих хозяев, ложась им на больные места. Один из самых простых способов лечения при помощи кошки - это простое ее поглаживание, избавляющие человека от стрессов, психического и нервного напряжения. В целительстве кошки используются и для улучшения зрения.image008

   Для этого некоторые знахари советуют погладить хвост белой кошки.

   А еще кошки мурлыкают. Воздействие вибрации в диапазоне от 20 до 140 Герц (число циклов в секунду) способствует росту костной ткани, ускоряет заживление переломов, сухожилий и связок, облегчает боль, уменьшает опухоли, заживляет раны, ускоряет наращивание мускулов и улучшает подвижность суставов. Получается, что от кошки польза для здоровья равносильна физиотерапии!

   Обычно кошки мурлыкают в диапазоне от 25 до 140 Герц, что соответствует частоте, которая оказывает наибольшую терапевтическую пользу для человека. Но к сожалению, кошки обычно мурлыкают не дольше 15 минут, поэтому такой «сеанс» не способен существенно стимулировать изменения в давлении крови или заживлении ран.

   Наши питомцы обычно мурчат, когда проводят время в спокойной и расслабляющей обстановке, поэтому человек может подсознательно чувствовать релаксацию под звуки мурлыканья. Таким образом, когда вы слышите такой звук, ваше тело уже инстинктивно знает, что нужно успокоиться, что обуславливает нормализацию всех внутренних процессов в организме.

   Рассказывать о пользе кошек в домашнем хозяйстве можно бесконечно. Это поистине удивительные животные.

   Однако нам надо понимать, что все свои удивительные качества кошки могут проявлять только тогда, когда они сами находятся в добром здравии и в хорошей энергетической форме. Абсолютно убежден, что все хозяева кошек хотят им только добра, хорошо кормят и расчесывают шерстку.

   Это хорошо! Но этого мало. Для восстановления энергетического баланса и магической силы кошкам нужно иметь место где они могли бы оставаться наедине с собой, так сказать в интимной зоне, а также им самим нужна защита от вредоносного воздействия окружающей среды и геопатогенных зон.

   Компания Услада обладая уникальными разработками в этой области сделала хороший подарок все любителям домашних питомцев и кошек в первую очередь.

   Это Кошкин Дом, домик для домашних питомцев. Очень удобная и полезная новинка.

image009   Домик выполнен из высокотехнологичного полимерного материала с наполнителем из микросфер и нанокомпозита на основе серебра. Его размеры позволяют уютно разместиться в нем кошке любой породы. Есть два варианта Шалаш и Ромашка, оба домика разборные, в них легко убираться, а материал обивки не скапливает шерсть и запах, легко очищается влажной тряпочкой.

   Но это не главное! Главное в этой полезной придумке следующее.

   Стены домика выполнены из материала на 60-70% экранирующего вредоносные излучения окружающего пространства. Микросферы из боросиликатного стекла с напылением из нанокомпозитного серебра давно и успешно используются как экранирующий материал и в медицине и космической промышленности. Пришла пора поставить научные разработки на службу братьям нашим меньшим.

   Итак, материал нашего домика для домашних питомцев защищает их от вредного воздействия снаружи, а также аккумулирует собственное тепло кошки, её инфракрасное излучение и энергоинформационные эманации оставляя их внутри убежища, помогая питомцу быстрее восстановить свои силы. Получается двойная польза, защита и сохранение. Животному очень уютно в домике, там тепло и безопасно, хорошо пахнет и нет паразитов, им просто негде там закрепиться.

   Есть еще одно важное обстоятельство, как мы уже говорили, кошка старательно выискивает места скопления патогенной энергии в доме и своей собственной энергетикой реабилитирует эти места, обычно у неё все получается и место очищается, однако может случиться и так, что место окажется слишком сильным или image011возобновляемым, например, канал связи с шумными или проблемными соседями. В таком случае кошке не поздоровиться, ей может банально не хватить собственной энергии на очищение и заращивание очага. Здесь мы можем ей помочь. Поставьте наш Домик на место облюбованное кошкой, эффект опять двойной: с одной стороны, защитные функции Домика снизят напряженность отрицательного поля, защитят и вас и кошку, с другой, зарядят кошку новой энергией, что позволит ей и дальше стоять на страже покоя вашего и её жилища.

   Скажем прямо, кошки домовладелицы нашего Домика, выглядят наилучшим образом, у них гладкая шерстка, отличный аппетит, они веселы и всегда готовы прийти к нам на помощь. Погладить больное место, помурлыкать нам на ушко, развеять скуку и тоску, подпитать нас доброй Энергией.

   Вот почему так важно иметь в хозяйстве Кошкин Дом.

Мира и добра вашим домам!

  

Искренне ваш,

Левин Андрей.