Услада дня
А.Энштейн
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удаётся превзойти самого себя.

Клинико – физиологическая характеристика 3 – х слойного коврика

Опубликовано 13/07/2017 в 10:58:29

   За 7 лет существования компании «Услада», накопился достойный пласт практической информации об эффективности применения её продукции, при ряде патологических состояний детей и взрослых.

   Отмечено отсутствие побочных влияний, удобство применения, улучшение клинических показателей и качества жизни наблюдаемых. Если в первые 2 года, основным продуктом компании была подушка «Асония», которая завоевала авторитет среди всех «домашних неотложек», то сегодня «Услада» в своем арсенале имеет не менее эффективные, разнообразные по форме, и функциональности гаджеты. Это: валики, наколенники, жилеты, пояса, ботфорты, стельки, коврики… перечень можно продолжить, в зависимости от индивидуальных потребностей.

    Особого внимания заслуживает 3-х слойный большой коврик, более правильно его именовать «Матрац». Он так же удобен в применении, легок, и весьма эффективен. Он обладает всеми свойствами подушки «Асония, даже в чем-то превосходит ее. За счет преобладающей площади, он способен усилить суммарное воздействие собственного инфракрасного излучения на органы и ткани.

   Проведено исследование в динамике 21 – го человека, в возрасте от 26 до 72 лет. Основной диагноз был подтвержден клинически, рентгенологически и компьютерной томографией. У всех наблюдаемых были тупые длительные, тянущие боли в поясничной области, отдающие в тазобедренный сустав, заднюю поверхность бедра, обостряющиеся при движении. Клинический диагноз: остеохондроз поясничного, или пояснично – крестцового отдела позвоночника с уплощением и смещением межпозвонковых дисков, а так же наличие отложения солей в телах позвонков. Давность заболевания от 6 – ти месяцев до 10 – ти лет. Традиционная терапия помогала с переменным успехом.

   Методика пользования «Матрацем»: «Матрац» (коврик) 180х70 см раскладывался на ровной поверхности (но полу, и покрывался простыней), пациент укладывался на спину, руки вдоль туловища, на «Матраце», ноги прямые, в течение 30 – 45 минут, исследуемый комментировал свои ощущения, а исследователь фиксировал комментарии в каждом отдельном случае. Все без исключения исследуемые отмечали легкое расслабление, приятное тепло, снятие болевого синдрома и напряжения с области спины, поясницы, локтевых и коленных суставов, расслабление шейного отдела, улучшение общего состояния и настроения, легкость во всем теле. Некоторые сумели уснуть, а пробудившись, не ощущали боли в спине. Ощущение общего комфорта, снятие напряжения в плече – лопаточных суставах. У большинства наблюдаемых, имелись сопутствующие заболевания: моче – каменная болезнь, камни в желчном пузыре, пяточные шпоры, подагра, которые доставляли не малые страданья. По окончании сеанса, ими отмечены исчезновения тянущих болей в области почек, позывов к мочеиспусканию. Это явилось неожиданной приятной находкой терапевтического воздействия «Матраца» на почки и желчный пузырь, это расширило показания к его применению и еще раз доказало, что возврат собственного инфракрасного излучения микросферами изделия пораженным органам и тканям не имеет аналогов в домашних условиях. Так как исследуемые были из разных городов и поселков Республики Татарстан, повторные сеансы удалось провести только 5 человекам, эффект не замедлил сказаться, и в комплексе с медикаментозным лечением возымел явный и стойкий положительный эффект.