Услада дня
Стенхоп Честерфилд
Нужно уметь молчать обо всём, что имеет значение лишь для себя одного.

Изделие бытового назначения САЛФЕТКА КЛЕЕВАЯ «АСОНИЯ»

Опубликовано 13/07/2017 в 09:57:53

main    Применяется при поражении мышц и суставов :

   Артритах, артрозах, остеохондрозах, межреберной невралгии, миозитах, люмбаго, болях в шее, спине, поясничной области, закрытых травмах мягких тканей, ушибах, вывихах, растяжениях мышц и связок, гематомах, кровоподтеках, простудных заболеваниях, спортивных травмах.

    Способ применения.
    Только для наружного применения! Вскрыть индивидуальную упаковку, извлечь салфетку, снять  защитную пленку и зафиксировать салфетку на сухом участке кожи.  Салфетки одноразовые!При использовании салфетки «Асония» возможно появление ощущения приятного тепла, легких покалываний, а в последствии приятного холода в области воздействия салфетки, это является нормальной реакцией и не требует прекращения использования.
   Время использования не более 14 часов, последующее применение на этом же участке тела возможно через 3 часа.Не применять на открытую рану, порезы, царапины.

 
   Совместимость.
   Салфетка клеевая «Асония» может быть использована совместно с применением лекарственных средств, мазей, кремов для усиления воздействия и ускорения проникновения средств на данном участке тела.
 
   Форма выпуска.
   Салфетки 6х10см или 10х18см, уложенные в картонную коробку с вложенной инструкцией по применению.
 
   Правила хранения и использования.
   Хранить салфетки, в том числе и во вскрытой упаковке, необходимо в сухом помещении, при комнатной температуре, в недоступном для детей месте. Защитную пленку необходимо снимать непосредственно перед применением.
 
   Срок годности 5 лет.
   Не использовать после срока годности, указанного на упаковке.
 
ТУ 5463-003-77118314-2012. Товар сертифицирован.
ООО»Асония»303370, Россия, Орловская область, г. Малоархангельск, ул.Заводская д. 1А
по заказу компании «Услада».img_20140710_140651
Яндекс.Метрика