Услада дня
А.Энштейн
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удаётся превзойти самого себя.

Галина, Россия г. Орел

Опубликовано 19/07/2017 в 10:25:37

   Мне часто встречается различная информация о вредном воздействии экрана телевизора на самочувствие человека. При этом, как я понимаю, подразумевается, что это вредное воздействие несет негативная информация, которую нам насаждают через экран телевизор. Но, подойдя к проблеме отрицательного воздействия экрана более внимательно, можно узнать много интересного.

   Оказывается: «Если на спящее домашнее животное направить экран работающего телевизора, то его самочувствие достаточно быстро ухудшится. Если то же самое сделать с живыми цветами, вы увидите, что они завянут гораздо быстрее, чем аналогичные, стоящие в другой части комнаты. Для появления явного эффекта обычно достаточно 40-60 минут работы телевизора.

   Если телевизор настроить на программу с большим количеством рекламы, то через час ухудшится вся энергетика квартиры. У вас появится сонливость, заторможенность, ухудшится настроение – словом весь набор дефицита жизненной энергии. Однако, телевизор может создать и хорошую модуляцию жизненной энергии. Если вы включите программу с видами природы, животного мира, хорошую музыку», -так пишет Евгений Файдыш, профессор, академик Российской академии естественных наук, в своей статье «Телевизор».
   Из этой же статьи можно получить и более удивительную информацию. Оказывается, что выключенный телевизор несет в себе не меньшую опасность, чем работающий.

   « Современный телевизор – тонкоматериальный канал, дверь, соединяющая вашу квартиру с другими областями пространства. В этом отношении самая опасная ситуация может возникнуть, когда человек засыпает перед экраном работающего телевизора.

  Что касается тонкоматериальных сущностей, способных проникнуть в вашу квартиру через телевизор, то с ними лучше не экспериментировать, а постараться принять все защитные и профилактические меры» - пишет Е. Файдыш.

   Этот же автор, в другой своей статье «Защитный экран» предлагает в домашних условиях из подручных материалов (бумаги, фанеры, фольги) выполнить защитный экран, закрывающий экран уже выключенного телевизора и тем самым перекрывающий тонкоматериальный канал. Тогда будет блокировано проникновение диструктивных сущностей в вашу квартиру.

   «На фронтальной поверхности экрана, обращенной в комнату, можно приклеить какое-нибудь священное изображение, имеющее охранительные или гармонизирующие свойства. Это может быть икона, мандала или знак» - пишет автор.

   Я неоднократно сталкивалась, в различных источниках, с информацией о необходимости защищать свое пространство от негативного энергоинформационного влияния. Вот и сейчас передо мной лежит наклейка – фильтр «Безопасный экран», а в аннотации к ней написано:
   Для защиты Внутреннего Мира человека от негативных информационных потоков в Просветительском центре САННЕ разработана специальная символьная форма – наклейка фильтр «Безопасный Экран». Автором символьной формы является Останин Александр Николаевич руководитель Посветительского центра САННЕ, писатель, психолог. Автор разработки предостерегает, что на экран работающего телевизора или монитора выведены информационные каналы, по которым осуществляется выброс негативной информации и опасных программ в окружающую среду. Информационная грязь проникает внутрь человека, гасит его стремление к совершенству и подавляет интуицию.  
Почему вдруг я вернулась к информации о вредном воздействии на человека экрана телевизора. Ведь эта информация публикуется уже много лет и все эти годы, что называется «мимо ушей». Да знаем что вредно, но оторваться от телепрограмм не можем и сидим как прилипшие и дремим…
 Но вдруг,…это называется стечением обстоятельств.

   Дочь задает мне вопрос - «А ты знаешь, что у нас в комнате напротив телевизора находится геопатогенная зона, которая вредит здоровью?( определяется ради- эстезическим методом).

   Давно знаю о вредной зоне, но как ее перекрыть. Мебель подвинула так, чтобы в этой зоне никто не сидел и не лежал. А как совсем ликвидировать не знаю. И я решила заняться этим вопросом. В связи с тем, что мои знания ограничивались только геопатогенными воздействиями
( гео- земля), значит по моему мнению вредное воздействие идет снизу и следовательно перекрывать эту зону надо на полу. Но как говорится «ищущий да обрящет» и мне попадается информация, что бывают биосферные патогенные зоны (БПЗ), нахождение в которых очень губительно для организма. Значит, защиту следует ставить не на пол, а на потолок. И пока я искала способы защиты от БПЗ, появилась мысль - а что если закрыть экран телевизора?

   Дома повсеместно лежат энергетические льняные салфетки с гармонизирующим символом, приобретенные в компании «Услада». Я повесила льняную салфетку на экран и очень удивилась и обрадовалась, в опасной зоне отрицательная энергетика исчезла. Маятник в этой вредной зоне больше не выдавал левостороннего вращения. Значит, исчезла патогенная зона, а ее источником являлся экран телевизора, не зависимо работает он или нет.
Радует то, что есть различные способы борьбы с вредным энергоинформационным воздействием.
 Огорчает то, что мы уж очень небрежно относимся к своему здоровью и, зная о пагубных энергоинформационных воздействиях, не стараемся от них защититься.

   Скорее всего, и у меня со временем пропадет интерес к этой теме, и я сниму салфеточку с экрана (не модно нынче тряпочками телевизоры завешивать). А в памяти всплывает картина из детства (60-е годы), на комоде первый телевизор «Рекорд» аккуратно завешенный белоснежной накидкой, на которой стежками вышита большая роза, очень похожая на нынешний символьный знак на энергетической салфетке. Не знаю, что это было - просто модно завешивать экраны телевизоров салфетками или интуиция у людей была открыта.