Услада дня
А.Энштейн
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удаётся превзойти самого себя.

Энергоинформационный символ «Храм Земли» (картон)

Опубликовано 30/08/2017 в 10:50:25

Энергоинформационный символ «Храм Земли» (картон) Картинка, на которую вы смотрите, представляет собой символьный знак, через который к нам приходит небесный Свет. Этот Свет наполняет ваше жилище и ваш Внутренний Мир. В результате, к вам возвращаются Вера и Радость.

Храмы небесные и земные

Многие из нас не хотят видеть во всей полноте. Мы привыкли смотреть и видеть лишь проявленную материальную среду. В этой среде находится и существует наша плоть. В этой среде мы строим земные храмы, дабы следовать традиции. Религия пытается дать ответ на вопрос: что такое хорошо и что такое плохо.

Следуя традиции, мы должны знать, что через общий Храм Земли, построенный над твердью земной в мае-июне 1994 года, Бог объединил все религии на нашей планете. Он объединил все силы Света на Земле. Сегодня через общий Храм Земли любовь Бога приходит к нам.

Помимо материальной среды, есть энергоинформационная среда, в которой находится ваш Внутренний Мир. В этой же среде, как реальные, а не вымышленные, объекты находятся небесные Храмы. Одним из таких Храмов является общий Храм Земли.

Все жители Земли знают о его существовании. Используя интегральное видение, вы можете его созерцать, находясь на любом из континентов нашей планеты. От Общего Храма на Землю льются разноцветные потоки Света. Этот небесный Свет позволяет планете быть. Это Свет, проникая внутрь личности, помогает ей светить. Этот Свет позволяет нам пребывать в состоянии любви, радости и творчества. Так принимайте его с благодарностью. Не защищайтесь от этого Света.

Символ общего Храма Земли

В середине 90-х годов прошлого века я нарисовал в виде символьного знака проекцию общего Храма Земли на плоскости. Получился мощный символ. Через данный символ в пространство, в котором вы находитесь, вливаются благодатные потоки Света. Это потоки энергии и информации.

Данные потоки наполняют ваше жилище, проникают в ваш Внутренний Мир, то есть внутрь вас, защищая вас от зла и насилия, настраивая вас на любовь и творчество. Поэтому у нас возникает ощущение, что Бог совсем рядом. Он не забыл о нас. Он не бросил нас. Он помогает нам. Он любит нас, ибо желает, чтобы после смерти, после разрушения бренной плоти, мы через общий Храм Земли вернулись к нему.

Если вам стало грустно, то посмотрите на данный символ. Почувствуйте, как потоки Света вливаются в ваши тела, системы и энергетические центры. Света внутри вас становится больше. Настроение ваше меняется. Вы чувствуете как к вам возвращаются силы. К вам возвращается желание жить и быть.

Управление потоками Света

Нам дана возможность управлять потоками света, которые истекают в пространство от этого символа. Мы можем сделать поток красным или синим, желтым или голубым, оранжевым или фиолетовым, зеленым или белым. Вы можете этим потоком наполнить свою квартиру или свой офис.

Для того чтобы Свет не рассеивался с течением времени, мы рекомендуем использовать в помещении наклейку «Безопасное жилище». Данная наклейка создает пространственный каркас из шестиугольников вокруг пространства, в котором вы отдыхаете или работаете.

С помощью своей мысли вы можете легко изменить цвет потока и его силу. Мысленно прикоснитесь к символьному изображению общего Храма Земли и поток станет сильнее. Еще сильнее. И еще мощнее. Поток должен быть комфортным для вас. Он должен быть комфортным для тех, кто находится рядом с вами. Храмовый Свет не может навредить. Он может только осветлять личность, помогая ей обновляться и восстанавливаться.

Помоги себе сам

Вы можете потоками мысленно обмотать как свою плоть (ноги, руки, туловище, шею и голову), так и свой Внутренний Мир (сферу, наполненную энергиями). Поток легко под влиянием вашей мысли преобразуется в ленты определенного цвета. Слой за слоем наматывайте эти ленты вокруг себя.

Ленты красного цвета помогут вам вернуть силы и восстановить нервную систему. Синие ленты очистят водную среду от информации, которая делает вас пассивными и грустными. Желтые ленты помогут восстановить иммунную систему, а голубые кровеносную. Оранжевые ленты очищают и восстанавливают кожу, а фиолетовые ленты помогут вам сделать так, чтобы плоть и Внутренний Мир функционировали согласованно.

Зеленые ленты восстанавливают ход обменных процессов, а белые ленты помогут вам очиститься от энергетической и информационной грязи. Какими лентами и когда пользоваться решаете вы, опираясь на свою интуицию. Вы можете увидеть как эти ленты вновь превращаются в потоки Света, которые разливаются внутри вашей плоти и в вашем Внутреннем Мире.

Если вы сконцентрируетесь на изображении общего Храма Земли, то вы получите сообщение, обращенное лично к вам. Это ваш Создатель дает вам подсказку о том, что надо делать и как. Учитесь слушать и слышать. Учитесь работать с потоками. Если вам будет нужна помощь, обращайтесь. Мы, Александр и Ирина Юрановы (Эссан и Соля) поможем вам.

Пространственное расположение символа

Нам часто задают вопрос, куда следует вешать эту картинку в рамке? Мы говорим: «Повесьте или поставьте ее так, чтобы она как можно чаще попадалась вам на глаза. Ведь данный символ обладает мощным гармонизирующим действием».

Вы можете эту картинку повесить в кухне над столом или в коридоре, по которому постоянно ходите. Вы можете ее разместить в своей спальне, чтобы уходя в отдых рассматривать ее. В кухне данный символ напоминает нам о том, что надо помолиться перед едой и успокоиться. В спальне он помогает нам расслабиться, защищая наше жилище от внешних воздействий.

Я сделал данный знак для вас, дорогие друзья. Пусть он вам напоминает о том, что у вас есть будущее и на Земле, и за ее пределами. Прекрасное, светлое будущее, в которое мы идем вместе с Богом уже сегодня, уже сейчас.