Услада дня
@ Ф. Шиллер
Человек вырастает по мере того, как растут его цели.

Екатерина, г. Астрахань.

Опубликовано 11/01/2019 в 15:55:32

Результаты применения продукции "Услада" прислала на конкурс 2018 года из своего офиса Екатерина Анфёрова, г. Астрахань.

1. Ручкина Валентина, 65 лет, Астрахань.

После четвёртого сеанса отметила усиление болей спастического характера в правом подреберье, тошноту, рвоту и на следующее утро стали выходить желчные камушки, т.к.в анамнезе желчекаменная болезнь. Самый бльшой камень 0.4 см. После каждого последующего сеанса выходили камни. Изменился цвет лица, лицо посветлело, глаза заблестели, стул стал регулярным, боли в животе перестали беспокоить после одиннадцатого сеанса.

Очень довольна.

2. Поляков Александр, 65 лет, Астрахань.

Страдает подагрой, глаукомой. Содержание мочевой кислоты в крови 580 мкмоль/л, беспокоили периодические сильные боли в мелких суставах стоп. Также, беспокоили боли в глазах, головная боль, боль в затылке. Планировалась операция на глазах. После шестого сеанса уменьшились боли в ногах, а в глазах иногда стали появляться яркие вспышки, боли в глазах перестали беспокоить. После десятого сеанса сдал анализы у офтальмолога - внутриглазное давление
снизилось, боли в глазах прошли и головные боли не беспокоят, улучшился сон, операцию отменили!!!!!

А анализ крови показал снижение титра мочевой кислоты до 450 мкмоль/л.

3. Ларина Людмила, 61 год, Астрахань.

В 2015 году была травма пятки, после чего постоянно беспокоили боли в стопе и отёки в области стопы и голеностопного сустава, а также беспокоило давление. Во время снансов случились обострения, т.е.усилились боли в стопе и увеличился отёк и стало " скакать " давление. После пятого сеанса отёки стали уменьшаться, прошли боли в стопе, посетила 15 сеансов (из-за обострений), после восьмого сеанса отметила, что давление не повышается.

Дома стала пробовать ходить в босоножках на каблуках, которые не могла одеть несколько лет!!!!)))).

Сейчас чувствует себя хорошо, в семье уже 4 подушки!!!!!!

Яндекс.Метрика