Услада дня
А.Франс
Жить - значит действовать.

Чай травяной «Иван-чай» (2 уп по 20ф/пакетов) НОВИНКА

Опубликовано 30/08/2017 в 10:50:35

   img_1718  Иван-чай сам по себе обладает удивительными свойствами. Напиток, сделанный из травы и цветов осветляет энергии вашего Внутреннего Мира: физическую, эфирную, будхиальную, астральную, каузальную, ментальную и атманическую. Нанесенная на чай информация усиливает его очищающие свойства. Это приводит к тому, что начинает очищаться ваше внутреннее «Я», представляющее собой Разум. В результате употребления данного напитка будут очищаться Совесть и Сознание, матрицы Совершенства и Законов. Вы будете поступать более обдуманно и разумно. Иван-чай удерживает нанесенную информацию и отдает ее воде, ибо во время роста и цветения растение активно впитывает в себя Свет, который приходит на нашу планету с других уровней Бытия. Эти потоки Света приходят из центра Вселенной, из Абсолюта и Источника Любви. Растение вбирает в себя информацию из данных световых потоков и затем эта информация помогает личности пребывать в радостном гармоничном состоянии.

     Трава иван-чая с цветками может помочь:

  • при проблемах ЖКТ (нарушения метаболизма, запоры, несварение желудка, колит, гастрит, язва желудка, воспаления слизистых ЖКТ, кровотечения);
    Иван-чай обладает мягким вяжущим и обволакивающим воздействием, снимает боль и воспаление.
  • при острых и хронических воспалениях мочеточников и мочевого пузыря, аденоме предстательной железы, простатите;
  • полезен иван-чай и в постоперационный период, т. к. способствует быстрому восстановлению;
  • для снятия усталости (бессонница, упадок сил, синдром хронической усталости, головные боли);
    Издавна известно об успокоительных свойствах иван-чая. Иван-чай благотворно влияет на центральную нервную систему человека, помогает снять напряжение и усталость, избавиться от головных болей, победить бессонницу,  для укрепления иммунитета;

      img_1722Трава иван-чай - настоящий рекордсмен по содержанию витамина "С". Научно доказано, что в нем содержится больше витамина "С", чем в цитрусовых или черной смородине. Иван чай незаменимый помощник иммунитету в любое время года: в холода теплый ароматный напиток поможет согреться и уберечься от простудных и вирусных заболеваний, в периоды межсезонья восполнит недостаток витаминов в организме, придаст бодрости и сил. Во время болезни отвар иван-чая поможет активизировать защитные силы организма, обеспечит необходимый баланс витаминов и микроэлементов, ускорит процесс выздоровления. Иван-чай можно использовать для полоскания горла при ангине, ларингите и др. заболеваниях для улучшения самочувствия.


     Противопоказания индивидуальная непереносимость.

     img_1723При регулярном употреблении иван-чая к вам вернутся физические силы, ибо будет меняться качество физической энергии. Постепенно будет восстанавливаться эмоциональное и душевное равновесие. Более того, все системы на материальном и энергоинформационном уровне: кровеносная, лимфатическая, иммунная, эндокринная, нервная, половая, мочевыделительная, дыхательная и пищеварительная, начинают работать согласованно. Вы много работаете и при этом, что самое удивительное, не устаете. Активно обновляется ваша личная программа, поддерживающая и стабилизирующая функцию таких базовых элементов Внутреннего Мира как тела, системы и энергетические центры.

      И хотя иван-чаю приписываются магические свойства, этот приятный на цвет и вкус напиток защищает и плоть, и Внутренний Мир от внешних магических воздействий. Эффект достигается за счет осветления и согласования внутренних пространств тел, систем и энергетических центров. В активное состояние переходят пятислойные пространства безопасности как вокруг плоти, так и вокруг Внутреннего Мира. Данные пространства очищаются и наполняются информацией, усиливающей вашу защиту. Информация в эти слои поступает из короны, находящейся на голове вашего физического тела.

      img_1724Следует отметить, что напиток стабилизирует работу интуиции, осветляя все семнадцать энергетических центров и стабилизируя их работу. Связи между центрами очищаются. Центры работают слаженно, В результате, личность легче и увереннее обрабатывает информацию, приходящую с других уровней Бытия. И поскольку Сознание в активном состоянии, становится понятно собственно о чем идет речь. Опираясь на полученные подсказки личность быстрее принимает выверенное решение. После употребления чая, у личности возникает стремление ярче светить и активнее Общаться с небесами, пребывая в потоках Света.

Александр и Ирина Юрановы, руководители Творческой мастерской Эссана