Услада дня
А.Энштейн
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удаётся превзойти самого себя.

Быть здоровым просто.

Опубликовано 26/07/2017 в 10:07:07

health   Мы живём в сложных экологических условиях, плохо спим, не правильно питаемся, мало двигаемся. В результате наш организм испытывает экстремальные нагрузки. Чтобы расслабиться, отдохнуть и восстановить силы ему необходим полноценный отдых. Самым лучшим средством от усталости является здоровый и правильный сон. Качество сна влияет на общее физическое и психологическое состояние человека. Недаром, самым распространенным заболеванием в XXI веке стал синдром хронической усталости. Но, как часто бывает, решение проблемы находится настолько рядом, что мы порой его не замечаем.

   Для того, чтобы сон был максимально продуктивным необходимо правильно подобрать подушку. Подушки «Асония» - это изделия, которые были специально разработаны для улучшения сна. В отличие от других подушек в качестве наполнителя в них используется порошок, состоящий из стеклянных микросфер - наночастиц из кремнезёма.

   Благодаря мощным природным свойствам кремния микросферы отлично снимают симптомы усталости, полностью расслабляют мышцы шейного отдела, снижают нагрузку на позвоночник.

    Микросферы накапливают и перераспределяют тепловую энергию тела. Это оказывает обезболивающий, успокаивающий и противовоспалительный эффекты. Подушка идеально повторяет форму лежащей на ней головы, поэтому она очень комфортна. В то же время, она явно реагирует на состояние энергетики того пространства, в котором она находится. Если у человека стресс, болезнь в острой или хронической форме, то подушка будет твердеть, почти до каменного состояния. Если же энергетика в норме, то подушка будет мягкой. Это является отличным индикатором энергетического здоровья.
   Недостаток сна негативно сказывается на всех системах организма и может провоцировать возникновение ряда серьёзных заболеваний, в частности: повысить риск заболевания сахарным диабетом, способствовать развитию повышенного кровяного давления, возникновению проблем со зрением, снижением иммунитета. Нехватка сна ведёт к появлению избыточного веса.
   Эти проблемы касаются не только взрослых, но и детей, особенно школьников. Начало нового учебного года - стресс для организма ребенка. Подростки с регулярным недосыпанием подвержены депрессивным состояниям. Это создает проблемы с учебой, отношением с учителями, родителями и одноклассниками.
   Здоровый и качественный сон подростков на подушках Асония уже с первой ночи приносит положительный результат. Улучшается память и способность к обучению. Снижается гиперактивность. Ребенок меньше тратит времени на подготовку домашнего задания.      Дети легко засыпают и просыпаются во время. И все потому что их сон является здоровым, а здоровье ребенка – это счастье семьи.
   Впустите в свою жизнь молодость, красоту и здоровье, и вы обретете счастье, долголетие и успех!
   Подушка «Асония» - как жизнь с начала!

Татьяна Яковенко