Услада дня
Гёте
Мало знать, надо и применять. Мало хотеть, надо и делать.

Брошюра «ПИРАМИДА – ЗДОРОВЬЕ И ЗАЩИТА»

Опубликовано 25/06/2018 в 13:18:34

Брошюра А.В. Мосолова Пирамида - здоровье и силаБрошюра А.В. Мосолова

«ПИРАМИДА – ЗДОРОВЬЕ И ЗАЩИТА»

Формат А5, 48 страниц

Цена: 50 рублей

Мосолов Александр Викторович – авиационный инженер,
уфолог. Начинал уфологическую практику в 1978 году, в первой в СССР уфологической исследовательской группе под руководством
профессора Зигеля при Московском Авиационном институте. С 1982
по 1984 год участвовал в секретной в то время программе «Сетка»,
организованной Минобороны и Академией наук СССР и проводившей
исследования НЛО и паранормальных явлений. Автор книг «НЛО в
Воронеже» (1990), «Три шага к тайне НЛО» (1998), «Пирамида-
защитница» (2010).
В настоящее время – исполнительный директор фирмы «Современные технологии экологии», заместитель руководителя Комитета
по изучению аномальных явлений в Природе и Центра энергоинформационных технологий, профессор Академии геополитических проблем, возглавляемой генерал-полковником Ивашовым.

file_4Автор книги делится с читателем необычным опытом исследователя аномальных явлений.

Помимо увлекательного повествования о свойствах пирамид в книге дано описание конструкции фрактальной пирамиды, обладающей высокими свойствами гармонизирующего воздействия, разработанной автором совместно с исследовательским коллективом. Здесь же изложена и методика применения этих необычных пирамид для улучшения самочувствия человека, защиты среды его обитания от опасных для жизнедеятельности человека геопатогенных излучений.
Книга затрагивает также интересную и новую тему защиты энергетического поля автомобиля от негативного энергоинформационного влияния внешней среды.

Эта книга для всех интересующихся тайнами Пирамид. 

Простые, гармоничные и, в то же время, таинственные формы этих древнейших сооружений обнаружены практически на всех материках планеты Земля, и, что особенно удивительно, не так давно американский исследовательский зонд донёс до нас их изображения поверхности Марса.

С помощью пирамид, подбирая их высотуи взаимное расположение, можно нейтрализовать или уменьшить до безопасной для человека величины, опасное влияние геопатогенных зон как природного так и техногенного характера. В качестве нейтрализаторов патогенных зон, пирамиды применяются и в помещениях, и на открытой местности. Здесь необходимо заметить, что торсионное поле пирамиды достигает максимальной величины при ориентации её граней строго по сторонам света. Обычно, с помощью компаса, однуиз граней пирамиды ориентируют в направлении на север.