Услада дня
Томас Дьюар
Иногда шаг вперед требует шага назад.

Ботфорты «Асония» (пара)

Опубликовано 30/06/2017 в 10:56:45

   img_8597     Анатомические ботфорты "Асония" с микросферами из натрий-боросиликатного стекла с кремний-органическим покрытием.
      Размер рабочей поверхности: высота 54 см, ширина в верхней части 55 см, в нижней части 33см.
      Эластичное крепление позволит зафиксировать их на ногах от щиколотки до колена.   

     Использовать ботфорты рекомендуется в состоянии покоя. 

img_7734-edit            

     Что представляют собой ботфорты "Асония"?
Это изделие выполнено из двойного "дышащего" чехла с эластичным креплением, внутри находятся такой же наполнитель, как в подушке "Асония". За счет применения эластичных креплений-липучек ботфорты можно закрепить на любой ноге. Именно этот наполнитель и позволяет ботфортам "Асония" столь благотворно воздействовать на наши ноги:
-  за счет свойств псевдожидкости снимется мышечное напряжение;
-  за счет способности наполнителя отражать родное для организма инфракрасное тепловое излучение и возвращать его в ослабленные клетки, происходит легкое естественное прогревание и улучшение капиллярного кровообращения;

_1

     Как пользоваться ботфортами "Асония"?
     Слегка встряхните ботфорты и распределите наполнитель равномерно. Сядьте удобно, расположив ноги на горизонтальной поверхности. Оберните ботфорт вокруг ноги и зафиксируйте эластичными креплениями.
     Использовать ботфорты желательно в состоянии покоя (сидя или лежа, придав ногам горизонтальное положение), но при необходимости (если нет подходящих условий), можно использовать их в любом положении ног.
         Ботфорты "Асония" — легкий шаг к красивым ногам!