Услада дня
У.Черчилль
Двигаясь по дороге жизни, вы сами творите свою вселенную.

Бархатная осень во Владивостоке!

Опубликовано 19/07/2017 в 11:48:07

Приморский край для людей, живущих в центральной части России, это почти край света. Но на самом деле это большой и активный регион, в котором трудится Компания Услада. Каждый год в сентябре я посещаю этот регион с обучающими тренингами и в этом году мы активно поработали со структурой Услада во Владивостоке.
Те, кто были на мероприятии в Орле, наверняка помнят молодую команду с Дальнего Востока лидера Натальи Меньковой (Приморский край). На закрытии девочки танцевали задорный танец, и кто бы мог подумать, что так же активно они работают по построению структуры.

Региональный склад во Владивостоке развивается командой молодых, амбициозных лидеров (Менькова Наталья, Доброскокина Лидия, Омельченко Надежда, Родина Надежда, Усков Владимир). Продукцию Компании Услада знают, любят и ценят в Приморском крае, 4 сентября и 8 сентября на презентации компании было много партнеров и гостей.
Каждый день мы получаем огромное количество информации и естественно начинаем защищаться. Очень важно рассказать идею компании - оздоровление во сне, способы знакомства с продуктом – благотворительные сеансы, и конечно уникальность продукта – продукт компании оказывает благотворное влияние на восстановление энергетического состояния. Люди приходят в компанию с вопросами здоровья, используя продукцию восстанавливают не только здоровье, но и отношения и благосостояние. Этот результат можно получить только от энергоинформационной продукции Компании Услада!
Хотелось бы отметить, что структуры Услада Владивосток в силу своей молодости и энергичности очень много работают с клиентами, ведь сеансы - это способ знакомства с продуктом и компанией, но мы можем с вами делать продажу, что называется на прямую. Это подходит для возрастной группы 30-40 лет, для тех, кто активно работает и кому просто не хватает времени посещать сеансы. Обратите на это внимание и обязательно работайте с клиентами, создавайте клиентскую базу.
В стратегии лидера обязательно должно быть три направления развития структуры: в своем городе, развитие других регионов и работа с клиентской базой. Такое сочетание принесет вам неограниченные возможности в Компании Услада!
Благодарю за организацию мероприятия лидерскую команду и приглашаю всех партнеров развивать регионы близкие и далекие!
Марина Левина

Яндекс.Метрика