Услада дня
А.Энштейн
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удаётся превзойти самого себя.

Анатомический валик (воротник) «Асония»

Опубликовано 30/08/2017 в 10:56:55

                  Анатомический валик Асония на воротниковую зону.

       Внутренний диаметр изделия 15 см, наружный диаметр - 40 см.

img_7716

      Предназначен для улучшения положения шейного отдела позвоночника, для снятия напряжения, легкого разогрева мыщц и неактивного массажа шейного отдела позвоночника.

       Валик можно применять как подушку во время сна и отдыха, он поможет снять напряжение с шейного отдела позвоночника, разогреть мышцы и даже сохранить прическу во время сна.

      Валик прекрасно зарекомендовал себя в дальней дороге: пригодится и водителю и пассажиру для снятия напряжения и расслабления мышц воротниковой зоны и шеи и просто для отдыха.

   img_9341-edit

   Как все изделия ТМ "Асония", содержащие микрогранулы, валик можно использовать на любом участке тела — например, класть как подушку под голову или прикладывать к больному месту.

         При использовании изделия, происходит легкое прогревание в месте контакта с кожей за счет возврата телу естественного инфракрасного излучения. Это способствует расслаблению мышц, снятию напряжения, а также лучшему крово- и лимфообращению, за счет чего происходит усиление иммунных функций клеток. Кроме того, в месте контакта изделия с кожей происходит естественная стимуляция биологически активных точек, по своему эффекту сходная с процедурой точечного массажа.

img_9378