Услада дня
А.Энштейн
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удаётся превзойти самого себя.

Этический кодекс

Опубликовано 22/08/2017 в 09:51:37
Права и обязанности консультантов
    1. Консультант обязуется заботиться о репутации Компании, придерживаясь высоких этических принципов, отвечающих духу сотрудничества среди консультантов.
    2. Каждый консультант должен поддерживать корректное отношение со всеми другими консультантами Компании.
    3. Консультанты не являются служащими или штатными работниками Компании.
    4. Консультант не имеет права:
      • По-своему трактовать описания продуктов и услуг, приведённых в этикетках, паспортах или в официальных документах Компании;

      • Cвоим поведением наносить ущерб престижу Компании и отрицательно отзываться о деятельности других консультантов;

      • Давать какие-либо обещания от имени Компании или делать заявления от её имени;

      • Давать гарантии о каких-либо доходах, преувеличить величину возможного вознаграждения, он может говорить только о потенциальной выгоде и преимуществах бонусной программы возвратных скидок Компании.

      • Заявлять о своем территориальном исключительном праве в любом из регионов и субъектов РФ;

      • В течение всей деятельности менять вышестоящего спонсора. До подписания Соглашения с Компанией новичок имеет право самостоятельно выбрать в качестве своего наставника (информационного спонсора) консультанта, с кем он желает строить бизнес, даже если он был приглашен несколькими консультантами, которые раньше знали этого человека или находятся в родственной связи с ним. При выборе наставника (информационного спонсора) консультанты компании не имеют право оказывать давление на новичка или склонять его к решению, вопреки его воле и желанию. Переподписание консультантов ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

    5. В случае некорректного поведения Консультанта, как:
      • Рекрутирование консультантов путём распространения видеокассет, видеодисков, печатных изданий других компаний прямых продаж, деятельность и продукция которой составляет конкуренцию Компании;

      • Дискредитация Компании и её лидеров;

      • Разрушение партнёрских групп.

Компания оставляет за собой право, в связи с вышеуказанными нарушениями, в одностороннем порядке расторгнуть соглашение о сотрудничестве с консультантом, без каких-либо компенсаций, или приостановить его деятельность на определённое время на усмотрение Компании и её Лидерского совета.

    1. Консультант имеет право передать своё соглашение с Компанией близким родственникам. Консультант должен подать в Компанию запрос в письменном виде с приложением копии соглашения, в котором он заявляет о своём желании передать все права по соглашению другому лицу. К этому заявлению должны быть приложены фотокопии паспортных данных нового владельца соглашения с подтверждением его согласия на передачу. После тщательной проверки представленных документов Компания принимает соответствующее решение. Консультант имеет право в одностороннем порядке расторгнуть Соглашение с компанией, письменно уведомив руководство компании о своем решении. При этом его компьютерный номер аннулируется, а закрепленная за ним структура консультантов переходит к вышестоящему консультанту Возобновление деятельности в качестве консультанта возможно через 12 месяцев после дня расторжения Соглашения с обязательным заключением нового Соглашения.
    2. В случае если консультант не может продолжать сотрудничество с Компанией по причине отъезда за рубеж, болезни или смерти, его права (доля в бизнесе) по соглашению с Компанией могут быть переданы по наследству любому из его родственников или другому назначенному лицу (в соответствии с требованиями гражданского законодательства РФ).
Правило регистрации в компании «Услада» супругов (семейной пары) и близких родственников.
 
      1. Супруги, вступая в компанию «Услада», имеют право подписаться под одним номером или раздельно. При этом супруги могут быть подписаны только друг под другом, выбор другого спонсора считается переподписанием.
      2. Близкие родственники – родители, дети, родные братья и сестры, регистрируясь в компании, могут подписываться только друг под другом.
      3. После ввода данного правила супруги с общим номером смогут по своему желанию оставаться на одном номере или перейти на два самостоятельных номера.
        Если у супругов возникнет желание разделить номер, то компания предоставит бесплатный дополнительный номер, и один из супругов сможет подписаться под другого супруга бесплатно с той же скидкой, структура остается под старым номером.
      4. Ответственность за выполнения правил новыми консультантами лежит на спонсоре.
      5. При обнаружении близких родственников в других структурах, компания без объявления причин регистрирует новичков в структуру близкого родственника в его первую линию, с последующим перерасчетом скидок .
Положение о порядке ведения консультантами компании «Услада» рекламной деятельности в средствах
массовой информации (СМИ) и сети интернет

 

      1. .Под средствами массовой информации в рамках настоящего Положения понимается периодическое печатное издание (газета, альманах, бюллетень и др.) телеканал, радиостанция, сайт и страницы сайта в интернете.
      2. Под рекламной деятельностью консультанта Компании понимается распространение им, либо по его поручению третьим лицом, в СМИ сведений о возможностях делового сотрудничества с Компанией, а также о продукции и результатах её применения и возможностях её приобретения.
      3. Консультант вправе по собственному усмотрению и с соблюдением требований, установленных п. 5 настоящего Положения:
        • использовать в своих рекламных материалах информацию, содержащуюся в официальных документах Компании, на сайте Компании, рекламных материалах Компании и Руководстве консультанта; 
        • использовать в своих рекламных материалах фирменные наименования продукции Компании и ссылки на неё;
        • пользоваться образцами рекламных материалов, одобренных Компанией ранее, в порядке, предусмотренным настоящим Положением;
        • использовать в рекламных материалах товарные знаки Компании;
        • использовать в дизайне своих сайтов логотип Компании, название Компании, графические изображения (иллюстрации), применяемые на сайте Компании, наименования и описание продукции Компании, текстовые материалы, взятые с сайта Компании, без изменений, сокращений и внесения в них изменений, искажающих суть означенных материалов;
        • свободно обсуждать на форумах, чатах, конференциях, гостевых книгах и в списках новостей любых сайтов продукцию Компании, высказывать своё мнение об их компонентах, условиях и результатах применения, достижениях с обязательным соблюдением правил данных форумов, чатов, конференций, гостевых книг и списков новостей;
      4. Консультант не имеет права: 
        • использовать недостоверную информацию о продукции Компании; 
        • вводить в заблуждение потребителей рекламы, преувеличивая размер их возможных доходов, и, утверждая, что получение доходов гарантировано, и происходит безо всяких усилий со стороны консультанта; 
        • использовать в рекламных материалах сведения, составляющие конфиденциальную информацию о Компании, её лидерах, либо о других консультантах;
        • своими рекламными материалами причинять ущерб другим консультантам либо Компании в целом;
      5. Рекламная деятельность консультанта в СМИ допускается только после предварительного письменного разрешения Компании. Не требуется разрешения Компании, если рекламный материал ограничивается воспроизведением рекламных объявлений, утверждённых Компанией.
      6. Для получения разрешения на размещение рекламных материалов в СМИ консультант обязан обратиться в Компанию с заявлением, в котором указываются эти СМИ и ориентировочный период публикации, выхода в теле- или радио-эфир, размещения их в интернете.

К своему заявлению консультант должен приложить:

        • полный текст рекламного объявления или статьи, которые он намерен опубликовать;
        • кассету (диск) с аудио- или видеозаписью рекламного материала, который он намерен распространить;
        • полную распечатку содержимого сайта или странички сайта, которую он намерен разместить в интернете, с указанием соответствующего электронного адреса;
      1. Консультант, получивший разрешение Компании на размещение рекламного материала в СМИ, обязан опубликовать его в том виде, как это указано в этом разрешении, внеся в текст рекламного материала все поправки и уточнения Компании.
      2. Консультант обязан контролировать свою рекламную кампанию и содержимое своих сайтов во избежание использования текстовой и графической информации, не соответствующей этике Компании (размещение на страницах рекламной информации эротического, порнографического или иного содержания), спама (рассылка большого количества сообщений рекламного характера, пользователям, которые не давали согласия на получение подобных сообщений);
      3. Консультант обязан контролировать содержимое гостевых книг, форумов, чатов на своих сайтах, с незамедлительным удалением информации, противоречащей этическим нормам Компании и порочащей её репутацию.
      4. Консультанты, нарушившие порядок ведения рекламной деятельности, установленный настоящим Положением, либо опубликовавшие рекламный материал без разрешения Компании или вопреки такому разрешению, несут ответственность, предусмотренную Этическим кодексом, а также ответственность, предусмотренную действующим законодательством РФ.
      5. Консультанты Компании, ведущие деятельность, направленную на систематическое получение прибыли, должны быть зарегистрированы в качестве индивидуальных предпринимателей и нести ответственность за осуществление самостоятельной экономической деятельности в соответствии с требованиями законодательства РФ.

Правила установленные настоящим Положением, являются обязательными для всех консультантов Компании.