Услада дня
А.Франс
Жить - значит действовать.
Опубликовано 04/10/2017 в 10:24:34

      Рассматривая возможность сотрудничества с компанией «Услада», многие начинающие предприниматели беспокоятся насчет того, как и где им получить необходимые для успешной работы знания. В компании это прекрасно понимают, и потому предлагают партнерам множество обучающих материалов. Они помогут организовать эффективное продвижение продукции и достичь успехов в бизнесе. Ознакомиться с учебными материалами можно на сайте компании «Услада» - uslada.org.

Инструменты обучения дилеров

       Компания ориентируется на собственный опыт в организации прямых продаж, все рекомендации и схемы ведения бизнеса разрабатывались с учетом специфики продукции и особенностей российского рынка. Для обучения и повышения квалификации используются следующие инструменты:

  • Еженедельно компания «Услада» проводит вебинары, посвященные различным вопросам организации и развития бизнеса с торговой маркой «Асония». Это отличная возможность не только получить общую информацию, но и задать специалистам интересующие вопросы.
  • Имеется отдельный канал на сервисе YouTube, вниманию посетителей предлагается множество обучающих роликов.
  • Профессиональные презентации, учебные пособия и статьи на сайте компании-производителя. Многие из этих материалов были написаны действующими дилерами бренда, которые уже добились значительного успеха и в карьерном росте, и в объемах продаж.

       Многие учебные и информационные материалы находятся в свободном доступе – ознакомиться с ними могут не только партнеры бренда, но и сторонние посетители, которые только рассматривают возможность начала совместной деятельности. Некоторые специализированные программы обучения доступны только для работающих с компанией консультантов и предпринимателей. Разработанные учебные программы универсальны, что подтверждено годами практики – следование данным рекомендациям поможет сделать ваш бизнес успешным!

Помощь действующих участников

       Несмотря на существование множества обучающих материалов в интернете, для любого присоединившегося к сети продаж компании «Услада» главным источником знаний и опыта на начальном этапе станет лидер, находящийся выше рангом и создающий собственную структуру. В его интересах дать партнерам максимально широкую возможность обучения, ведь по мере карьерного роста влияние личной эффективности продаж снижается, на первый план выходит эффективность всей структуры. Также для повышения квалификации у нас проводится ежегодная 3-х дневная конференция и выездные семинары в регионах с приглашением бизнес-тренеров.