Услада дня
А.Франс
Жить - значит действовать.
Опубликовано 13/09/2017 в 11:18:24

     Задача компании «Услада» - сделать жизнь людей более здоровой и комфортной. Помогает в этом уникальная продукция, у которой нет аналогов на рынке – это товары, произведенные под торговой маркой «Асония», а также предметы энергоинформационного действия (на основе гармонизирующих символов).

Особенности продукции бренда «Асония»

     Первым изделием, созданным под данной торговой маркой, была подушка. Сейчас она по-прежнему остается в числе наиболее востребованных товаров. Это уникальный продукт, созданный изобретателем из России Борисовым И.О. На изобретение оформлен официальный патент. В отличие от других подушек с оздоровительным воздействием, «Асония» не нуждается во внешних источниках питания или каких-либо специальных настройках.

     Уникальные свойства изделия объясняются использованием особого современного наполнителя – это миниатюрные сферы, исходным материалом для которых служит боросиликатное стекло. По свойствам такие частицы псевдотекучие, и материал по ряду параметров практически не отличается от жидкости. При контакте с телом человека наполнитель становится немного тверже, подушка «застывает» в идеальной анатомической форме.

Преимущества наполнителя из боросиликатных микросфер:

  • Не подвержен воздействию микроорганизмов, не обладает аллергенными свойствами, не выделяет никаких вредных веществ.
  • Высокая прочность, невосприимчивость к влаге, бактерицидные свойства.
  • Поглощение, перераспределение и отражение излучений, в том числе и инфракрасного, создаваемого телом.
  • Балансировка энергоинформационного поля человека за счет перераспределения излучений.

Компания предлагает высококачественную продукцию, которая прошла санитарно-эпидемиологические проверки, на нее имеются сертификаты. Помимо подушек, в ассортименте представлено множество других наименований продукции «Асония»:

  • Подушки, пояса, валики, ботфорты и другие изделия с наполнителем в виде боросиликатных микросфер.
  • Товары с комбинацией насыпного и пластового наполнителя (повязка на голову).
  • Изделия из полимерных пластовых материалов (тапочки, стельки, коврики).

     Это современные изделия на полимерной основе, способствующие амортизации нагрузок, улучшению кровообращения, сохранению тепла. Качество подтверждается мнениями покупателей и экспертов – изделия торговой марки «Асония» неоднократно занимали первые места на российских конкурсах, включались в число лучших товаров российского производства.