Услада дня
К.Стоун
Всё, что можно представить, можно осуществить.
Опубликовано 22/09/2017 в 13:39:39

     В отличие от классических видов бизнеса, в случае с «Усладой» предприниматель всегда может рассчитывать на признание и поддержку со стороны своей структуры. Это же относится и к отделу маркетинга компании-производителя. Дело в том, что каждый из участников бизнеса заинтересован в успешности всех остальных. Рост структуры повышает благосостояние всех входящих в нее людей, а это приносит больший доход.

Взаимная поддержка на всех этапах работы

     Помощь в продвижении продукции оказывает сама компания «Услада», особенно это касается регионов, где имеются ее официальные представительства. В таких офисах периодически проводятся сеансы здоровья на благотворительной основе, в них используется продукция торговой марки «Асония» и энергоинформационная продукция.

     Если вы еще не присоединились к бизнесу, посещение благотворительного мероприятия позволит ознакомиться с продукцией и лично оценить ее преимущества. После этого можно приобрести стартовый пакет для более предметного изучения товаров. В пакет будут входить также все необходимые документы для начала работы, информационные и обучающие материалы.

Формы взаимодействия компании и дилеров

      Компания «Услада» заинтересована в том, чтобы консультанты демонстрировали профессиональный рост, повышали продажи и повышали свои ранги в структуре. Так со временем от розничных продаж можно перейти к оптовым, но для их высокой эффективности потребуется уже выстроенная собственная структура. Конечно, никто не запрещает при наличии средств сразу же начать с оптовой стадии, но на начальных этапах будет сложнее, чем при работе в структуре.

       В оптовом формате компания работает только с официально зарегистрированными юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. Партнерская организация (или ИП) заключает с компанией субдистрибьютерский договор и договор поставки, оплачивает первую партию товара, и получает следующий пакет документов:

  • копия патента;
  • сертификаты соответствия;
  • свидетельство на бренд (товарный знак);
  • актуальные прайс-листы с розничными и оптовыми ценами.

      На всех этапах работы можно рассчитывать на поддержку своей структуры – в особенности это касается содействия со стороны вышестоящих участников. Они заинтересованы в успешности каждого партнера, и потому окажут всю необходимую помощь – и консультационную, и практическую. При возникновении каких-либо сложностей можно также обращаться напрямую в компанию «Услада».