Услада дня
Гёте
Мало знать, надо и применять. Мало хотеть, надо и делать.
Опубликовано 13/09/2017 в 11:06:04

     Компания «Услада» предлагает высококачественную и полезную для здоровья и отдыха продукцию, а также широкие возможности для сотрудничества. Бизнес, в основе которого реализация продукции под торговой маркой «Асония», может быть эффективным сам по себе, но компания дает возможности для более существенного увеличения дохода – за счет построения собственной торговой структуры.

Принципы ведения успешного и ответственного бизнеса

     В своей работе компания «Услада» придерживается ряда принципов, направленных на успешность, открытость и социальную ответственность. Действовать в соответствии с ними рекомендуется и партнерам. Вот эти принципы «благородства бизнеса»:

     Уважение к власти. Без власти ведение бизнеса не может быть эффективным, все должно быть упорядоченным и продуманным. По этой причине необходимо уважать законную власть и ее представителей.

     Правдивость и честность. Чтобы взаимоотношения с партнерами были гармоничными, а дело приносило здоровую прибыль, в предпринимательстве и в жизни нужно действовать правдиво и честно.

     Уважение к чужой собственности. Государство благополучно тогда, когда в нем есть свобода предпринимательской активности. В этом случае предприниматель, работая на себя, одновременно приносит пользу обществу и государству. Должное стремление обеспечивается уважением к частной собственности.

      Уважение к людям. Если предприниматель относится к сотрудникам и клиентам хорошо, он получит такое же ответное отношение, вкупе с уважением. Это можно использовать для расширения своего дела, ведь с позитивно настроенным человеком намного легче договориться, подтолкнуть его к новым свершениям.

     Верность слову. Даже единожды открытая ложь – серьезный удар по репутации, после которого ее очень сложно восстановить. Успешность во многом определяется именно доверием со стороны других людей.

      Жизнь по средствам. Важна адекватная оценка сил и возможностей, ориентирование на выполнение реальных задач, а также деятельность в рамках имеющихся средств и ресурсов.

      Целеустремленность. Всегда должны быть точные и понятные ориентиры, цели. На другие отвлекаться не стоит – к успеху это не приведет. В то же время при достижении целей нужно придерживаться моральных принципов и не переступать через них.

     Деятельность компании «Услада» всем этим принципам полностью соответствует, что подтверждается рядом успешных благотворительных программ. Среди них – перечисление спонсорских средств для орловского спортивного клуба, для детского дома. Финансируются работы по реставрации памятников неизвестным солдатам.