Услада дня
П.Павленко
Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились.

Вопросы о подушке «Асония»

Опубликовано 13/07/2017 в 10:53:18

Насколько безопасно применение подушки? Есть ли противопоказания?

   Подушка Асония не является изделием медицинского назначения. Она не предназначена для лечения заболеваний. Смыслы ее применения находятся за рамками компетенции медицины: оздоровление энергетики, комфортные условия и здоровый образ жизни.

   Все варианты применения подушки Асония, которые не противоречат здравому смыслу, совершенно безопасны. На данный момент каких-либо ограничений в применении анатомической подушки Асония не выявлено ни по заболеваниям, ни по продолжительности ее использования. Каких-либо противопоказаний нет.

   Изделие изготовлено из высококачественной ткани с водоотталкивающей пропиткой. Наполнитель изделия химически нейтрален, не сохраняет запах, не является средой обитания для насекомых и вредных микроорганизмов, не аллергенен. Подушка «Асония» сертифицирована.

Почему подушка твердеет?

   За счет чрезвычайно малых размеров частиц наполнителя, подушка Асония реагирует на состояние биополя человека. Чем больше серьезных проблем, в т.ч. психического характера, со здоровьем человека, тем быстрее и сильнее твердеет Асония. Тяжелую болезненную энергетику человека микросферы наполнителя подушки фиксируют на себе. Если ваша подушка твердеет, то у вас есть замечательная возможность избавиться от энергетической составляющей ваших болезней. Чем чаще вы будете разминать, встряхивать или прогревать подушку на солнце, когда она затвердела, тем больше болезненной энергетики вы с ее помощью снимите с себя.

   Доказательство того, что затвердевание подушки – это не производственный брак, а ее полезное свойство в том, что:

  • во-первых, одна и та же подушка в контакте с одним человеком твердеет, в контакте с другим человеком не твердеет;
  • во-вторых, как бы ни было дискомфортно спать на твердой подушке и несколько раз за ночь ее разминать, через некоторое время (от нескольких дней до нескольких месяцев и даже лет в зависимости от конкретной ситуации) Асония будет мягкой всегда, сколько бы вы ни контактировали с ней.

   Итак, если Асония становится твердой, разминайте ее руками, кладите на солнце или около источника тепла. Этим действием вы проводите энергетическое оздоровление своего организма. Целесообразно использовать Асонию как минимум столько времени, сколько необходимо, чтобы она всегда оставалась мягкой в контакте с вами. Добейтесь этого, и вы существенно укрепите свое здоровье.

   Испытывая во сне сильный дискомфорт от затвердевшей Асонии, вы можете просто класть ее рядом с собой или использовать ее дозировано – хотя бы несколько раз по несколько минут в день.

Есть ли особенности обращения с подушкой «Асония»?

   Перед применением встряхнуть, равномерно расправить изделие либо придать необходимую форму. В процессе эксплуатации, при необходимости, возможно просушивание подушки для поддержания нормальной влажности. При использовании подушек рекомендуется применение наволочки (возможно вкладывание в обычную подушку с наволочкой, если высота подушки не очень комфортна). Для большего срока службы необходимо бережное обращение с подушкой.

   Меры предосторожности: не рвать, не колоть, не подвергать резким нагрузкам (прыжки, падения и т.п.) для сохранения целостности шва; при попадании наполнителя на слизистые оболочки промыть водой; утилизировать изделие обычным способом, исключая канализацию, т.к. наполнитель имеет высокий коэффициент плавучести.

Как ухаживать за изделиями торговой марки «Асония»?

   Отношение к продукции должно быть бережным: не рвать, ни колоть, ни бросать.

   Не оставлять на ней пятен и разводов. Чтобы избежать этого, мы предлагаем на всю продукцию наволочки, чехлы. Стирать изделия не рекомендуется, можно протереть влажной салфеткой из микроволокна или микрофибры, обязательно выкладывать изделия под солнечные лучи или около источника тепла.

   Если вы заметили, что из изделия высыпается белый порошок или подушка «пылит» при легком постукивании по ней, ее тут же надо заменить. Но это можно сделать в течение первых 5 месяцев использования. В дальнейшем производитель ответственности не несет.

   Если изделие «пылит» по вине покупателя, по причине небрежного отношения к нему (проколы, порезы и т.п.), то оно подлежит реставрации за счет покупателя.

Чем обусловлено отсутствие аллергенности у подушки «Асония»?

   Как известно, обычная перьевая подушка является идеальной средой для жизни и размножения пылевых клещей. Эти микроскопические насекомые питаются отмершими клетками кожного эпителия человека. Вдыхая отходы их жизнедеятельности, мы подвергаемся риску аллергических заболеваний, таких как аллергические дерматиты, риниты, конъюнктивиты и бронхиальная астма. В отличие от всех других подушек, неорганический наполнитель подушки «Асония» делает невозможным жизнь и размножение любых паразитов. Нейтральный наполнитель не накапливает пыль и грязь, в огромных количествах содержащихся в обычных подушках.

Можно ли пользоваться одной подушкой нескольким членам семьи?

   Передавать подушку для использования другому человеку не возбраняется, при условии, что она восстановила свои свойства около источника тепла. Но, как любой предмет личного пользования, лучше, если подушка будет индивидуальной, особенно когда в семье есть тяжёлые больные.

Что даёт способность к аккумулированию, равномерному распределению тепла и малому отведению его вовне?

   До 75% от общей потери тепла организмом происходит через голову. Подушка «Асония» аккумулирует самое полезное и оздоравливающее тепло – тепло человеческого тела. Вы помните, как мама в детстве клала руку на больное место и боль проходила. Вы знаете, что кошки, ложась на больного человека, облегчают боль.

   Всё это благодаря инфракрасным лучам, которые излучает живой организм. Подушка способна накапливать и возвращать нам это тепло, обладая уникальными оздоравливающими свойствами. Быстрее заживают раны, ожоги, травмы, пролежни. Первоначально подушка «Асония» проходила апробацию в травматологическом отделении областной больницы и показала замечательные результаты по ускорению заживления травм и переломов. Подушка хорошо снижает температуру тела у детей и взрослых.

   Оздоравливающий эффект инфракрасного тепла особенно ярко проявляется у людей с суставными заболеваниями и болями в спине, позволяя быстрее избавиться от них. Помогает он и при простудных заболеваниях. Способность подушки к накоплению инфракрасного тепла оказывает благоприятный косметический эффект, так как инфракрасное тепло стимулирует выработку коллагена, в результате чего разглаживаются морщины и подтягивается кожа лица.

Что такое свойство псевдожидкости наполнителя подушки «Асония»?

   В замкнутой оболочке (наволочке) находится наполнитель, свойства которого очень схожи со свойствами жидкости, такими, как внутренний коэффициент трения (или вязкость) – это значит, что наполнитель не оказывает никакого сопротивления изменению формы при неизменном объёме; способность при воздействии внешнего давления передавать это давление по всем направлениям одинаково (закон Паскаля). Эти свойства приводят к тому, что человек, лежащий на изделии из наполнителя, как бы плавает – эффект псевдоплавания.

   Подушка «Асония» подстраивается под любого человека, при любом положении головы, принимая форму того, кто на ней лежит, создавая идеальные условия для позвоночника.

Можно ли использовать «Асонию» детям?

   Только в утробе здоровой матери будущий человек защищен от воздействия окружающей среды в достаточной степени. После появления на свет ребенок лишается этой защиты. Его ожидает большой, загадочный и полный опасностей окружающий мир. Пришедший в него будет подвергаться действию жары, холода, потенциально опасной пищи, физическим повреждениям, психологическим травмам, контактировать с вирусами, микробами и другими внешними раздражителями.

   С момента рождения и на протяжении всей жизни главной проблемой для человека становится адаптация, то есть поддержание постоянства своей внутренней среды путем саморегуляции. И если немногое можно изменить во врожденных свойствах человека, то помочь ему приспособиться к жизни на более высоком уровне и обеспечить комфортное существование – задача вполне выполнимая.

   У детей особое отношение к подушке «Асония» - не как к предмету быта, а как к живому существу. Взяв в руки подушку ребенок спрашивает: «Кто это?»

   В компанию приходит много отзывов от родителей (смотри раздел «отзывы покупателей») с благодарностью за удивительную немедикаментозную помощь их чадам.

Почему нужна пара наколенников?

   Если обратить внимание на строение человека, то легко понять, что у него есть органы «одиночки» (нос, рот, печень и т.д.), а есть парные органы (глаза, уши, руки, ноги, почки и т.д.). И, если заболел один из парных органов (одно ухо или одно колено), работать на восстановление (прогрев, массаж, растирание и прочее) необходимо обязательно в паре со здоровым органом. Например, заболело правое колено, начинать лечение следует с левого (если это аппаратное воздействие или глубокий массаж), или с двух сразу (если это растирка, компресс, прогревание).

   Что происходит в организме человека, когда мы начинаем работу с зеркально расположенного здорового органа? Улучшается кровообращение и в больном парном органе. Это происходит потому, что организм реагирует на два органа одновременно. Но при длительном многократном воздействии на один парный орган возможен перекос в обменных процессах. Следует прислушаться к рекомендациям специалистов и, если заболело правое колено, воздействовать следует сразу на два, причем начиная со здорового.

   Эти рекомендации применимы и к изделиям торговой марки «Асония». Не случайно производитель помещает в одну упаковку два наколенника или два голеностопных сегмента. Не следует с целью экономии денежных средств покупать пару наколенников с подругой на двоих (по одному каждой). Не забывайте о правильном применении изделий на парных органах.

   Кроме этого из опыта использования изделий «Асония» замечено, что лучший эффект достигается при использовании именно двух изделий одновременно. Если вы простудились, чувствуете озноб во всем теле, положите одну подушку «Асония» под голову, а вторую под ноги и вы почувствуете, как благотворное тепло разливается по всему телу, вы согреваетесь, кровообращение улучшается, мышцы расслабляются, усиливаются потоки энергии, и вы гораздо быстрее идете на поправку.