Услада дня
Д.Самюэль
Великие дела творятся не силой, а упорством.

Татьяна Максимова , Шымкент, Казахстан

Опубликовано 17/07/2017 в 10:05:57

   У моей знакомой Галины случился перелом хирургической шейки плеча, плечо трижды вправляли, поставили гипс, всё ныло, сна не было, рука была отёкшей и бесконечная боль, которая не покидала её ни на минуту, да ко всему прочему ещё и зуд задавал жару, в общем за неделю цветущая женщина превратилась в измученную и уставшую.
24.02. она самостоятельно сняла гипс, т.к. уже закончилось всякое терпение. И вот 25-го февраля я ей принесла подушку «Асония», 29.02 придя на урок к детям, я встретила Галину и она мне говорит: "Таня, я первую же ночь с подушкой наконец-то уснула. В течение ночи я несколько раз перемещала подушку, прикладывая её то к плечу, то к предплечью. Смотри, я уже двигаю рукой и у меня нет постоянной ноющей боли".
   А сегодня 03.03 Галина меня порадовала чрезвычайно. Во-первых, в глазах появился блеск, жизнь, энергия. Она продемонстрировала, как она во все стороны двигает рукой и уже продолжительное время может держать руку навесу. Галина от души поблагодарила меня. Но я сама очень удивлена такому быстрому восстановлению плеча и руки. Так что работать с травмами подушка «Асония» может на «раз-два»!

Яндекс.Метрика