Услада дня
Джеймс Мэтью Барри
Те, кто озаряет жизнь других, не останутся сами без света.

Татьяна, Казахстан, Чимкент

Опубликовано 14/07/2017 в 07:33:46

   Здравствуйте Александр и Ирина Юрановы! Сегодня получила от вас рассылку об энергоинформационном иван-чае.
   Месяца четыре назад, я заказала в компании «Услада» энергоинформационный иван-чай (и притом немало — аж 20 упаковок). Чай благополучно был доставлен. С тех самых пор, мой муж, с огромным удовольствием его ежедневно заваривает и смакует.
   Я сама увлекаюсь сборами трав и у меня их чрезвычайно много. Уже лет 15 мы не пьём просто чай. Я всегда обогащаю листовой чай своими сборами или просто завариваются травяные чаи. Но когда я узнала о вашей новинке, то с удовольствием заказала иван-чай. И так как приверженцем и постоянным ценителем этого чая оказался муж, то сегодня я решила узнать его мнение, что он прочувствовал за эти четыре месяца.
   И вот слова Валеры: «После принятия чашечки энергоинформационного иван-чая, ты не представляешь, настолько легко и комфортно становится мне. Я чувствую, как ко мне возвращаются силы. Все мои органы и системы работают в мире и согласии. Ты же знаешь как я его люблю»!
   Даже если стоит выбор между моим травяным и энергоинформационным иван-чаем, Валера (вернее его «внутренние органы») предпочтёт иван-чай. А какой он вкусный, у него действительно очень выраженный, прекрасный чайный аромат (как у дорогих китайских чаёв). Чай уже заканчивается и он просит меня повторить заказ, что я непременно сделаю.
   Спасибо вам за заботу обо всех нас!

Яндекс.Метрика