Услада дня
А.Энштейн
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удаётся превзойти самого себя.

Скатерть льняная

Опубликовано 30/08/2017 в 10:51:30

Пища является строительным материалом для нашей плоти. Вряд ли в ближайшее время мы откажемся от еды. Для очищения пищи и продуктов питания от энергетической и информационной грязи мы предлагаем использовать специальную скатерть, выполненную из льняной ткани.

Геометрический узор, расположенный в центральной части скатерти, образует энергетический фонтан, вокруг которого бурлят небольшие фонтанчики. Энергии растекаются по поверхности скатерти, создавая неповторимую игру цвета и форм. Сидя за столом, покрытым данной скатертью, вы успокаиваетесь. При желании вы можете помолиться и поблагодарить Бога за то, что сегодня пища есть на вашем столе. Ваша пища будет пропитываться энергиями, которые нужны вам для работы и творчества.
Если вы сидите за столом, накрытым нашей льняной скатертью, в кругу близких вам людей, вы не станете конфликтовать и обижать тех, кто находится рядом. Эмоции утихнут, вы ощутите гармонию во всем и погрузитесь в процесс утоления голода, пожелав друг другу приятного аппетита.

Немаловажным фактором является и то, что скатерть выполнена изо льна – абсолютно экологически чистой ткани, обладающей антисептическими свойствами. Известно, что издревле льну приписывали очистительные и обережные свойства и относились к нему с уважением и трепетом.

Подарите скатерть своим друзьям и родителям. Пусть в их дом придет гармония и спокойствие.