Услада дня
Д.Самюэль
Великие дела творятся не силой, а упорством.

Салфетка клеевая «Асония»

Опубликовано 30/08/2017 в 10:54:55

salfetka-kleevaya-asoniya1

     Салфетка клеевая «Асония».

     Размер салфетки 10х18 см.


     Состав - нетканое полотно, микросферы специальные кварцевые, хрустальные микросферы.

     Благодаря способности микросфер аккумулировать, выравнивать и равномерно распределять инфракрасное излучение тела человека, в месте приложения салфетки появляется ощущение теплового воздействия, усиливается микроциркуляция крови, улучшается обмен веществ и восстановительные процессы в тканях.

     Салфетка «Асония» может способствовать снятию мышечного напряжения, снижению болевых ощущений, улучшению кровообращения и лимфотока, снижению воспалительных процессов и уменьшению отеков.
Салфетки имеют мягкую поверхность, щадящее воздействие на кожу, не имеют побочных действий, не содержат лекарственных средств, удобны в использовании, не имеют постороннего запаха, не оставляют следов на коже, снимаются легко и безболезненно.

salfetka-kleevaya-asoniya2

Способ применения.
Только для наружного применения!

Вскрыть индивидуальную упаковку, извлечь салфетку, снять защитную пленку и зафиксировать салфетку на сухом участке кожи.

   Салфетки одноразовые!

При использовании салфетки «Асония» возможно появление ощущения приятного тепла, легких покалываний, а в последствии приятного холода в области воздействия салфетки, это является нормальной реакцией и не требует прекращения использования.
Время использования не более 14 часов, последующее применение на этом же участке тела возможно через 3 часа.

Не применять на открытую рану, порезы, царапины.

   Совместимость.

    Салфетка клеевая «Асония» может быть использована совместно с применением лекарственных средств, мазей, кремов для усиления воздействия и ускорения проникновения средств на данном участке тела.

   Форма выпуска.

   Салфетки 6х10см или 10х18см, уложенные в картонную коробку с вложенной инструкцией по применению.

   Правила хранения и использования.
   Хранить салфетки, в том числе и во вскрытой упаковке, необходимо в сухом помещении, при комнатной температуре, в недоступном для детей месте. Защитную пленку необходимо снимать непосредственно перед применением.

     Срок годности 5 лет.
     Не использовать после срока годности, указанного на упаковке.
ТУ 5463-003-77118314-2012. Товар сертифицирован.
ООО "Асония" по заказу компании «Услада»