Услада дня
Анри Амьель
Всякая жизнь творит собственную судьбу.

Простое объяснение наших чудес

Опубликовано 13/07/2017 в 08:41:43

   Я стараюсь всем нашим чудесным результатам найти медицинское, но простое и понятное объяснение. А иногда даже и искать не приходится, так как необходимая информация приходит ко мне сама в нужное время.
   Недавно у одной посетительницы наших оздоровительных сеансов в подмышечной впадине после 7 сеанса отпали две большие папилломы. У меня самой после месяца использования подушки исчезла бородавка на ноге, у знакомой очистились веки от мелких папиллом. А недавно в программе «Жить здорово» я услышала простое объяснение всем этим чудесам. Бородавки и папилломы это доброкачественные опухоли, которые свидетельствуют об ослаблении иммунитета.
   Прижигать и удалять их не эффективно, так как корень все равно останется внутри и бородавка будет рецидивировать. И только повышение иммунитета может избавить нас от них. Наполнитель подушки «Асония» за счет очищения и усиления нашего биополя делает наш сон глубоким, а только во время правильного и крепкого сна вырабатывается мелатонин - гормон молодости, иммуномодулятор и онко-протектор, который не только повышает наш иммунитет, но и защищает от онко-заболеваний.
   И еще интересную информацию, объясняющую уменьшение косточек на ногах, после использования нашей продукции, услышала я в этой же передаче. Когда я только пришла в компанию «Услада» работать, консультант из другого офиса города Тюмени показала нам свои косточки на ногах и рассказала, что они значительно уменьшились и кожа в этих местах была еще обвисшая. Она пользовалась подушкой и тапками. Мне тогда показалось это странным и я, честно говоря, даже немного засомневалась. Теперь же, после 5 месяцев использования подушки, у меня на одной ноге косточка тоже стала меньше и ее перестало ломить после длительной ходьбы и по ночам.
   Оказывается, разрастание косточек - это подагра, отложение мочевой кислоты в суставах. А откладывается она там, потому, что в организме не обеспечивается своевременный «вывоз мусора» из клеток. А мусор не выводится потому, что капилляры наши с годами пересыхают, ломаются и работают только на 50 процентов. Так вот, микросферы кремнезема за счет поглощения, очищения и усиленного возврата нашего же инфракрасного тепла заставляют эти «пересохшие реки» работать, кровоток усиливается, продукты распада вовремя выводятся из наших клеток и косточки уменьшаются. Именно поэтому отступают и другие, более серьезные заболевания суставов и других органов.
   Только нужно обязательно пить очищенную не кипяченую воду, чтобы помочь организму вывести эти отходы. Многие люди, особенно старшее поколение, не привыкли пить водичку, объясняя это тем, что она не вкусная. Я советую в этом случае капать в воду сок цитрусовых. Пить будет приятно и лимонный сок поможет растворять отложения мочевой кислоты.
   Перед тем, как что-то советовать людям, я тщательно изучаю информацию. Раньше я и сама считала, что кислые фрукты закисляют наш организм, а так как наша кровь имеет щелочную природу, то думала, что это не очень хорошо. Так вот, оказывается, все совсем не так. Лимон считается самой щелочной пищей, у него PH 9.0. Поэтому морс с лимоном и пьют от простуды, кашля, гриппа, изжоги и повышенной кислотности. Но с подушкой нам ничего из перечисленного теперь не страшно!
   Вот так все просто и понятно!


С уважением, Щепина Людмила Александровна

Яндекс.Метрика