Услада дня
А.Энштейн
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удаётся превзойти самого себя.

Правила компании

Опубликовано 22/08/2017 в 09:55:29

Правила Компании «Услада»

Подписание Соглашения

 1. Подписание Соглашения является добровольным выражением согласия на сотрудничество с Компанией «Услада». Консультант лично заполняет четко и разборчиво все строки бланка Соглашения: - оригинал заполненного соглашения передается для регистрации на склад, где производилась регистрация и покупка, а затем в следующем за отчетным периодом месяце направляется в Компанию;

- первая копия соглашения отдается консультанту;

- вторая копия соглашения отдается спонсору.

После ознакомления с «Правилами Компании» консультант на Соглашении пишет - с правилами Компании ознакомлен - и подтверждает это подписью.

Бланк Соглашения с незаполненными строками Компания не принимает.

Соглашение, без личной подписи консультанта (новичка), считается не действительным.

В случае выявления факта, когда на Соглашении стоит подпись спонсора или другого лица, а не личная подпись консультанта - консультант выводится из структуры спонсора и в праве выбрать себе другого спонсора.

   2. При заключении Соглашения обязательна покупка продукции на 44 балла.

Купленная продукция при подписании Соглашения на 44 балла не входит в Личный объем консультанта, а идет в личный объем спонсора (см. «Дисконтная система возвратной скидки»). Чтобы не потерять номер, скидку и структуру, консультанту необходимо производить личную покупку товара на 44 балла в течение года единоразово (см. пункт «Обязанности консультанта» в Соглашении).

При покупке товара на любом складе требуйте товарный или кассовый чек и проверяйте фиксирование даты продажи на стикере Компании.

 3. После заключения Соглашения консультант оформляет заявление по установленной форме о прикреплении его к складу, на котором он в дальнейшем планирует получать Возвратную скидку (далее ВС).

 4. Консультант не является служащим или штатным работником Компании. В случае осуществления предпринимательской деятельности консультант выступает как самостоятельный хозяйственный субъект, использующий торговую марку «Услада» по договору и несет юридическую и экономическую ответственность за свою деятельность.

 5. Консультант, не имеющий медицинского образования, не имеет право делать какие-либо медицинские заключения.

 Спонсор

Спонсором консультанта, посещающего демонстрационные сеансы и заключающего Соглашение с Компанией, становится тот консультант, который значится в приглашении.

В случае, когда по какой-то причине человек, пригласивший на демонстрационные сеансы, сам не заключил Соглашение с Компанией, то спонсором консультанта, который регистрирует Соглашение, становится вышестоящий спонсор по структуре, зарегистрированный в Компании (см. по журналу сеансов).

 Смена спонсора

Смена спонсора возможна в случаях:

1. Заключение нового Соглашения (как новичка) под другого спонсора, после удаления старого номера за пассивность (консультант в течение года не производил покупку).

2. Намеренный выход из Компании.

В случае, когда консультант сознательно идет на «удаление», он должен подать в Компанию заявление (на ксерокопии паспорта) с просьбой считать все баллы, проведенные на его номер, недействительными с момента подачи заявления, и через 12 месяцев может заключить новое Соглашение, выбрав себе спонсора.

3. Фальсификация документа – Соглашения.

В случае выявления факта, когда на Соглашении стоит подпись спонсора или другого лица, а не личная подпись консультанта - консультант выводится из структуры спонсора и вправе выбрать себе другого спонсора.

4. Смена спонсора по личному желанию консультанта, спонсора, вышестоящих спонсоров или складодержателя не производится.

 Получение Возвратной скидки

Выплата ВС производится с 20 по 30 число месяца, следующего за отчетным периодом или продукцией, сразу же после поступления ведомости на склад.

ВС необходимо получать в течение двух месяцев, следующих за отработанным периодом. В течение третьего месяца, следующего за отработанным месяцем, ВС можно получить только в виде товара. По истечении трех месяцев, скидка не выдается ни в каком виде.

Выплаты возвратной скидки могут производиться по доверенности:

- доверенность Доверителя оформляется на ксерокопии разворота паспорта с указанием места постоянной регистрации и телефона, а также прилагается ксерокопия паспорта с указанием места постоянной регистрации и телефона лица, которому доверено получение Возвратной скидки;

- доверенность может быть заверена нотариусом.

Заявления о невыплате ВС принимается на ксерокопии паспорта в течение 3-х месяцев с момента получения складом ведомости от Компании.По истечении этого срока заявления к рассмотрению не принимаются.

В случае если Вас не оказалось в ведомости присланной Компанией, но Вы совершали покупку товара, заявление с претензией направляется в адрес Компании на ксерокопии паспорта с приложением ксерокопии документа, подтверждающего покупку (товарного или кассового чека).

 Восстановление скидки после удаления из программы по причине пассивности номера

Чтобы восстановить свою скидку, после удаления номера за пассивность, необходимо направить в Компанию письменное заявление и сканированную копию соглашения. При отсутствии соглашения заявление предоставляется на ксерокопии паспорта (разворот с фотографией и лист с указанием адреса постоянной регистрации). После выполнения этих условий, консультанту присваивается новый номер и восстанавливается скидка, которая была на момент удаления, под тем же спонсором, но без восстановления прежней структуры. Первая покупка после восстановления скидки должна быть на 44 балла. В случае если прежний спонсор удален из программы за пассивность, срабатывает принцип компрессии по структуре.

Процедура восстановления скидки производится 1 раз. При повторном автоматическом удалении из программы консультант может заключить новое Соглашение и начать с нуля как новичок (скидка не сохраняется).

Переоформление номера

1. Компания предусматривает переоформление номера Соглашения на ближайшего родственника (мать, отец, дочь, сын, жена, муж) при подаче заявления на ксерокопии паспорта и ксерокопии документа, подтверждающего родство, а также на другое лицо не являющееся консультантом компании.

2. Консультант имеет право подать заявление в Компанию с указанием, кому передается номер Соглашения и его структура в случае смерти. В отсутствии такого заявления переоформление производится в течение 2-х месяцев после смерти на первого обратившегося родственника при предоставлении копий свидетельства о смерти и документа, удостоверяющего родственные отношения. Приоритет имеют родственники уже подписанные в компании.

Это положение распространяется на консультантов с ранга инструктор и выше.

 Разделение номера

 1. При работе супругов по одному Соглашению и нежелании в дальнейшем продолжать совместно работу, оба супруга направляют в Компанию заявление на разделение номера на ксерокопии паспорта и копию свидетельство о браке.При получении Компанией данных документов, производиться разделение: номер и структура остается у зарегистрированного консультанта, а второму супругу присваивается новый номер и спонсором становится супруг(а) зарегистрированного номера, а также скидка на момент разделения. При получении нового номера обязательна покупка товара на 44 балла.

2. В случае, когда консультанты, не являясь супругами или состоящие в гражданском браке, вели работу в Компании под одним номером, разделение не производится.

 Переподписание

 Переподписанием является действие, когда:

1. Консультант прекращает работать под зарегистрированным номером и заключает новое Соглашение под другим номером, и тем же спонсором;

2. Консультант прекращает работать под зарегистрированным номером и заключает новое Соглашение под другим номером и другим спонсором;

3. Консультант прекращает работать под зарегистрированным номером под одной фамилией и заключает новое Соглашение под другим номером, другой фамилией и другим спонсором.

В этих 3-х случаях консультант возвращается под ранее зарегистрированный номер и спонсора без структуры, построенной на втором номере (структура уходит под Компанию)

4. Ближайший родственник работает в другой структуре.

В этом случае консультант со структурой переводится из структуры спонсора, указанного при регистрации, в структуру его родственника.

5. Консультанту, заключающему Соглашение, в офисе предлагают поставить спонсором другого консультанта, а не того, которого указал регистрирующийся консультант.

 Принудительное удаление из Компании

За нанесение экономического вреда компании:
1. При однократном выявлении нарушений консультантом правил и Этического кодекса консультанту выносится предупреждение.

2. За неоднократные нарушения удаление из Компании.

 Настоящие правила Компании «Услада» утверждены президентом Компании «Услада»17 марта 2013 г. и вступают в силу с момента утверждения.