Услада дня
Джеймс Мэтью Барри
Те, кто озаряет жизнь других, не останутся сами без света.

Найдено лекарство от старости

Опубликовано 13/07/2017 в 08:43:25

   Учёные утверждают, что уже совсем скоро человечество преодолеет столетний рубеж средней продолжительности жизни. Владимир Петрович Скулачев - биохимик, член-корреспондент и академик АН СССР, член Европейской Академии наук, доктор биологических наук уже много лет работает над лекарством от старости и уверен, что она наступает от нехватки гормона сна и молодости мелатонина – иммуномодулятора и онко-протектора. Ему сейчас 80 лет и он уже несколько лет испытывает этот препарат на себе, при этом выглядит на 60, а чувствует себя на 40! Об этом он сам рассказал в феврале 2016 г. на 1 канале телевидения в документальном фильме «Повелитель старости».
   А в передаче Елены Малышевой «Здоровье» от 24 апреля 2016 г. раскрыли еще один секрет: выработка тестостерона, оказывается, тоже зависит от этого же гормона сна. Тестостерон важен не только для мужчин, но и для женщин и отвечает он не только за потенцию, но и за внешний вид, здоровые амбиции, мышечную массу, а его недостаток ведет к ожирению и депрессии.
   Мелатонин выполняет целый ряд важных функций. Нарушение выработки этого гормона ведет не только к бессоннице, но и к ощутимым проблемам с физическим здоровьем. Мелатонин – один из самых сильных, вырабатываемых организмом антиоксидантов, он эффективно улавливает свободные радикалы и защищает ядерную ДНК, мембраны клеток, митохондрии и ряд клеточных белков. Поэтому его недостаток приводит к преждевременному старению, а дефицит сна приводит к развитию рака.
   Вырабатывается мелатонин только во время качественного сна и его пик приходится на 2 часа ночи. Именно в фазе глубокого сна за счет мелатонина происходит обновление всех ресурсов организма на клеточном уровне. Микросферы кремнезема, которыми наполнена подушка «Асония», за счет поглощения, усиления и возврата инфракрасного тепла человека, делают сон таким и способствуют выработке этого важного гормона молодости, тем самым поворачивают наш биологический возраст вспять!


Людмила Щепина, Тюмень
https://vk.com/id68495097
https://vk.com/asonia_tyumen
https://ok.ru/profile/547464349555

Яндекс.Метрика