Услада дня
А.Энштейн
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удаётся превзойти самого себя.

Напульсник «Асония»

Опубликовано 30/08/2017 в 10:56:25

   img_3357-editНапульсник «Асония» — новинка компании «Услада», имеет оригинальную конструкцию, выполнен из современных материалов, обладает свойствами, которые способствуют снятию напряжение в запястье, защитят запястье от травмирования.

 

   

 

        Что такое напульсник?

img_7743

 Напульсник- род повязки, предохраняющий место на руке, где прощупывается пульс — С.И.Ожегов, Н.Ю. Шведова «Толковый словарь русского языка». Напульсник может служить разным целям:

 - для молодежи — это модный аксессуар;

 - для спортсменов — это защита от травм и вывихов;

- для гитаристов, писателей, операторов персональных компьютеров — это повязка для снятия напряжения лучезапястного сустава.

    В зависимости от назначения, напульсники могу быть выполнены из разного материала. Напульсники бывают вязаные или махровые для вытирания пота со лба спортсменов во время тренировок, они могут быть кожаные для жесткой фиксации суставов при поднятии штанги, эластичными из вспененного материала для легкой фиксации и компрессии лучезапястного сустава.

  img_3947Напульсник «Асония» отличается от всех напульсников предлагаемых на отечественном рынке. Конструктивно он разделен на три части. Средняя часть имеет вкладыш с наполнителем из микросферы, обладающим уникальными свойствами, которые способствуют снятию усталости и уменьшению болевых ощущений в месте приложения. В две боковые части напульсника вшит современный полимерный материал с наполнителем из микросферы и нанокомпозита на основе серебра, который обладает еще и антимикробными и антибактериальными свойствами.     Напульсник имеет оригинальный дизайн с кармашком для мелких предметов и рекламным лейблом. Крепление на липучках позволяет использовать его на любую руку, при этом каждый выбирает плотность прилегания к руке по своим ощущениям.

    Внутренняя часть напульсника выполнена из натуральной дышащей хлопчатобумажной ткани. Владыш с сыпучим наполнителем вынимается из напульсника при необходимости гигиенического ухода за ним.

    Применение напульсника «Асония»

    Напульсник «Асония» может использовать каждый желающий. Но особенно он рекомендуется людям с ежедневной статической нагрузкой на запястье: спортсменам (теннисистам, волейболистам), писателям, гитаристам, операторам ПК работающим с компьютерной мышкой.

    Лучезапястный сустав один из самых уязвимых в нашем теле. Особенно он страдает при ежедневной, монотонной физической нагрузке. Анатомической особенностью нашего организма является то, что через запястье проходят средний нерв и 9 сухожилий мышц кисти.

   Сам же запястный канал, через который проходят нервы и сухожилия очень узкий. В нем то и может произойти сдавливание, т. е. защемление нерва при ежедневной длительной нагрузке. При использовании напульсника «Асония», кроме легкой фиксации сустава происходит мягкое прогревание за счет возвращения инфракрасного излучения в месте приложения, что в свою очередь способствует расслаблению мышц, снятию напряжения, улучшению кровообращения и лимфообращения, усилению иммунных функций клеток.

    С точки зрения энергетического воздействия — напульсник «Асония» положительно воздействует на биологически активные точки энергетических меридианов, проходящих через запястье. При этом активизируется энергетика, а так же осуществляется воздействие подобное процедуре точечного массажа.

    Напульсник «Асония» может служить и ярким аксессуаром и рекламой продукции «Асония» для привлечения внимания потенциальных покупателей.