Услада дня
Томас Дьюар
Иногда шаг вперед требует шага назад.

Напульсник «Асония»

Опубликовано 30/08/2017 в 10:56:25
 _9     Напульсник «Асония» имеет оригинальную конструкцию, выполнен из современных материалов,обладает свойствами,которые способствуют снятию напряжение в запястье, защитят запястье от травмирования.
 

     

  _5Напульсник «Асония» Напульсник «Асония» отличается от всех напульсников, предлагаемых на отечественном рынке. Конструктивно он изготовлен из современного полимерного материала с наполнителем из микросферы и нанокомпозита на основе серебра, который обладает уникальными свойствами, способствующими снятию усталости, уменьшению болевых ощущений в месте приложения. Благодаря ионам серебра он обладает еще и антимикробными и антибактериальными свойствами. Внешняя часть выполнена из современной синтетической ткани, а внутренняя часть напульсника выполнена из натуральной дышащей хлопчатобумажной ткани. Крепление на липучках позволяет использовать его на любую руку, при этом каждый выбирает плотность прилегания к руке по своим ощущениям.

    Применение напульсника «Асония»

    Напульсник «Асония» может использовать каждый желающий. Но особенно он рекомендуется людям с ежедневной статической нагрузкой на запястье: спортсменам (теннисистам, волейболистам), писателям, гитаристам, операторам ПК работающим с компьютерной мышкой.

   _1_3 Лучезапястный сустав один из самых уязвимых в нашем теле. Особенно он страдает при ежедневной, монотонной физической нагрузке. Анатомической особенностью нашего организма является то, что через запястье проходят средний нерв и 9 сухожилий мышц кисти.

   Сам же запястный канал, через который проходят нервы и сухожилия очень узкий. В нем то и может произойти сдавливание, т. е. защемление нерва при ежедневной длительной нагрузке. При использовании напульсника «Асония», кроме легкой фиксации сустава происходит мягкое прогревание за счет возвращения инфракрасного излучения в месте приложения, что в свою очередь способствует расслаблению мышц, снятию напряжения, улучшению кровообращения и лимфообращения, усилению иммунных функций клеток.

    С точки зрения энергетического воздействия — напульсник «Асония» положительно воздействует на биологически активные точки энергетических меридианов, проходящих через запястье. При этом активизируется энергетика, а так же осуществляется воздействие подобное процедуре точечного массажа.

    Напульсник «Асония» может служить ярким аксессуаром.