Услада дня
У.Черчилль
Двигаясь по дороге жизни, вы сами творите свою вселенную.

Модуль для максимальной защиты и релаксации «Спальный мешок».

Опубликовано 13/07/2017 в 08:10:18

Хороший подарок к лету!
Модуль для максимальной защиты и релаксации «Спальный мешок».

   Российская компания Услада, вот уже 8 год лидирующая на рынке стран Таможенного Союза, с доступными инновационными продуктами для Гармонизации состояния человека, к теплому сезону порадовала нас новым великолепным продуктом – модулем для максимальной защиты и релаксации «Спальный мешок».

   В наше неспокойное время особую актуальность приобретают средства защиты нашего организма от вредоносного воздействия окружающей среды. Знания о способах защиты и подбор правильных продуктов наипервейшая необходимость на современном этапе.

   Лучшие российские ученые прилагают все усилия для создания таких продуктов.Задача компании – донести эти разработки до самых широких слоев населения.Многие разработки компании Услада основаны на изобретениях Российского ученого Борисова Игоря Олеговича.

   История использования нано-композита для защиты человеческого организма начинается в лабораториях космической отрасли и в лучших клиниках страны. В космосе очень востребованным оказалось свойство микросфер из натриевоборосиликатного стекла защищать от вредоносного излучения, изолировать хрупкое человеческое тело от необозримой пустоты Космоса, сохранять его тепло и Энергию.

   Второе качество – анатомическая пластичность, тоже нашло свое применение. НеНьютонова жидкость, состоящая из нано-частиц, надежно заполняла всё свободное пространство гарантируя стопроцентную защиту. Наиболее востребованным это свойство оказалось в медицине. Особенно в медицине катастроф. Великолепные анатомические свойства придавали матрасам из микросфер удивительные свойства. Даже длительное пребывание в неподвижности на таком матрасе, даже после сильнейших травм и ожогов не вызывало появление пролежней, а, наоборот, ускоряло заживление и сохраняло подвижность суставов. Синергия этих великолепных качеств, защиты и анатомичности, позволило создать уникальную линейку продуктов обладающих так нужными нам всем свойствами:

   Изолирование от вредоносного воздействия окружающей среды;
Поддержание костно-мышечного каркаса в рабочем тонусе;
И, как дополнительный бонус, активизация внутренних резервов организма для продолжительной и энергичной Жизни!

Свойства продукта.

Продукты из микросфер выполняются в двух вариантах:

  • Из насыпного материала, это подушки различных форм и размеров

  • И пластового материала, позволяющего придать изделию любую необходимую форму и функциональную принадлежность.

   От ковриков и спального мешка, до домика для животных.

   Не зависимо от формы и методов изготовления все продукты отлично выполняют свои функции.

  • Защищают нас, 

  • Поддерживают анатомический баланс,

  • Сохраняют нашу Энергию,

  • Корректируют Энерго-статус нашего организма.

   Компания постоянно работает над разработкой и внедрением в Жизнь самых новых и перспективных продуктов для улучшения качества нашей Жизни. Сегодня самое лучше время для рассказа об одном из них. Модуль для максимальной защиты и релаксации Спальный мешок.image001_1_1

Длина изделия – 2м, ширина – 80 см.

Изделие предназначено для обеспечения комфортного отдыха в помещении и на природе - практически в любое время года. Идеально сохраняет тепло, предотвращая переохлаждение организма. Выполнено из высокотехнологичного полимерного материала с наполнителем из микросфер , удобной в использовании и уходе синтетической ткани. Изделие имеет практичный цвет, хорошую амортизацию, достаточную прочность и износоустойчивость. Обладает антибактериальным эффектом, сохраняет тепло, не впитывает запахи, не вызывает аллергию.

Вы можете взять его с собой на природу,

В нем можно отлично отдохнуть на даче,
Можно удобно расположиться дома и даже вдвоем.

   Кроме, прекрасных утилитарных свойств, Наш новый продукт обладает уникальными оздоровительными качествами.

Перечислим их:

  • Анатомические;

  • Энергетические;

  • Защитные.

Поговорим о них подробнее.

Анатомические.

   Как мы уже говорили выше, стеклянные микросферы обладают свойствами неНьтоновой жидкости, то есть, обеспечивают увеличение коэффициента вязкости в зависимости от скорости движения. Говоря проще, чем спокойнее лежишь на нашем матрасике,тем удобнее становиться он и больше поддержки получает спина. Это свойство позволяет в кратчайшие сроки восстанавливать подвижность утомленных суставов, в первую очередь, позвоночного столба и прилегающих мышц, обеспечивая максимальный комфорт и релаксацию.image003_1_1

   Но, что гораздо важнее комфорта, состояние нашего позвоночника. Посмотрите на рисунок, все важнейшие органы нашего тела имеют свою проекцию на позвоночнике и, именно, его состояние облегчает восстановление нормального функционирования нашего физического тела. Это не все! Следующее замечательное свойство!

Тепловые.

      Микросферы обладают свойством отражать инфракрасное излучение. Это очень важно! В инфракрасном излучении нет ни рентгеновского, ни ультрафиолетового, ни еще какого-либо вредоносного излучения. Человеческое тело также выделяет тепло, которое является ничем иным, как тепловыми инфракрасными волнами – инфракрасным излучением.image005_1_1 И это, в какой-то мере, плохо! Мы теряем очень много собственной Энергии на обогрев пространства. Посмотрите на рисунок. До 50% нашей собственной Энергии теряется на излучение в пространство безвозвратно, то есть даром. А эта Энергия нужна нашему организму для нормального функционирования. 

image007_1_1   Взгляните на рисунок. Отрицательные эмоции характеризуются недостатком Энергии

   А вот состояние счастья, наоборот, её максимальным количеством. Действие инфракрасного излучения приводит к усилению броуновского движения молекул, электрической диссоциации и движению ионов, изменению поверхностного натяжения и осмоса. Под воздействием инфракрасной энергии на организм человека, на частоте примерно 9,6 мкм, происходит явление, которое называют «резонансным поглощением».
   Оно заключается в том, что тело начинает активно поглощать внешнюю энергию.
   То есть, наш Спальный мешок, не только сохраняет нашу Энергию, но и дает нам возможность усвоить дополнительную. Тем самым увеличивая состояние Счастья и Здоровья. Но и это еще не все!

Энергетические.


image010image011_1_1image012

   Это свойство – двойное. С одной стороны защитное, снижая до 75% воздействие внешних электромагнитных излучений. 

   С другой стороны, внутреннее отражение собственной энергетической эманации человека и возвращение её в энергетический оборот для увеличения Энерго-статуса индивида. Проведены эксперименты. На приборе АУРОкамера, были сделаны замеры до использования Спального мешка и после 30 минутного сеанса релаксации и восстановления. Смотрите сами! Аура стала насыщенной, Цвет Желтый, активизировались Жизненные силы. Исчезли провалы и лакуны. Все очень наглядно. Вот такой вот замечательный новый продукт приготовила для нас компания к лету!

image015

Способы применения.

   Вы можете в нем просто спать! Как в обычном спальном мешке. Мы уже говорили выше, вы можете взять его на дачу, в поход и так далее. Конструктивные особенности изделия обеспечивают комфортный сон в тепле и сухости. А размеры позволят чувствовать себя совершенно свободно. Давайте говорить серьезно. Использовать наш уникальный продукт как простой спальный мешок можно! Но это будет не продуктивно! Если соблюдать очень простые правила использования можно получить много больше пользы!
Итак, давайте рассмотрим этот способ подробно. Отнеситесь к нему как к энергетической процедуре.

Подготовка.

   Это не так сложно.Расположите модуль на ровной поверхности, на массажном столе или на полу. Если у вас твердый матрас, можно расположиться и на кровати. Устраните раздражающие факторы: выключите телефон, телевизор. Договоритесь с близкими, что они не будут вас беспокоить некоторое время. Лучше всего затените комнату шторами.
Проветрите комнату перед процедурой, а потом закройте окно, чтобы шум с улицы не отвлекал. После этого хорошо бы наполнить комнату информационными ароматами,
   Не секрет, что свежесть и полезность городского воздуха сомнительна. При такой процедуре наиболее эффективны будут цитрусовые и хвойные нотки. Можете воспользоваться аромалампами, курильницами, или спреем с природной натуральной водой. Им очень хорошо опрыскать всю комнату, это не только напоит воздух ароматом, но и увлажнит его и структурирует в нужном вам направлении. Подготовьте музыкальное сопровождение.Не мудрствуйте лукаво! Нет нужды в сложных и дорогостоящих приборах, достаточно телефона и наушников, Вам в них должно быть комфортно.Музыку можно любую, но рекомендую классическую, ни в коем случае не попсу, лучше всего для максимального эффекта возьмите первый концерт для фортепьяно с оркестром Рахманинова. Именно эта гениальная музыка настраивает ваши Энергетический Центры на правильную работу.

Дополнения.

   Не смотря на то, что наш модуль абсолютно самодостаточный, при проведении Энергетической процедуры будет не лишним добавить еще кое-что. Это наша замечательная подушка, повязка на глаза и маленькая подушка, если надо проработать Энергию отношений возьмите лучше подушку сердечко. Подушку под голову, это усилит защитные функции, да и просто удобно, повязку на глаза, усилит концентрацию и воздействие на Энергетический центр Яснознания. Маленькую подушку вы будете использовать для прокачки отдельных центров.

Процедура.

Итак.В комнате полумрак, витают ароматы бодрящие и концентрирующие,вы в модуле, голова удобно расположилась на подушке, в ушах гениальная музыка, глаза закрыты и сверху повязка. Расслабьтесь, отдайтесь музыке и целительным вибрациям, ни о чем не думайте, релаксируйте. Время процедуры – не более 30 минут. Если вы слушаете рекомендованную музыку, ошибиться сложно она звучит 32 минуты. Если вам необходимо усилить воздействие на ваши Энергетические центры, воспользуйтесь маленькой подушкой, действуйте как при прокачке, располагая подушку последовательно на каждом Центре, представляйте цвет этого центра и дышите через него. При необходимости коррекции области отношений используйте подушку сердечко.

   Полной вам гармонии! Используйте замечательный модуль

  • Для релаксации,

  • Восстановления сил,

  • Укрепления здоровья,

  • Коррекции Энергии,

  • Улучшения настроения!

   Присоединяйтесь к нам в Центрах Гармонизации Человека Услада. Сделайте свою Жизнь Ярче, Насыщеннее, Спокойнее, Краше. Мы будем рады видеть вас на Благотворительных сеансах. Мира и добра вашим домам! Создано специально для компании Услада Мастерской Успеха Марины и Андрея Левиных.

Яндекс.Метрика