Услада дня
А.Энштейн
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удаётся превзойти самого себя.

Комплексное воздействие отражённых инфракрасных лучей подушки «Асония» на организм человека.

Опубликовано 13/07/2017 в 11:10:07

   Организм человека – это многофункциональная, саморегулирующаяся система, и сбой в одном из элементов системы моментально отражается на функциональном состоянии всего организма в целом. Невозможно выделить какую – либо часть из целостной системы. Поэтому, ликвидация «поломки» в одном органе или системе попутно «ремонтирует» ту «поломку», которая ещё находится в стадии компенсации. Наблюдение, которое будет представлено Вашему вниманию, в этом отношении, весьма показательно.

   Колесников В.В., мужчина 72 лет, г. Чистополь
 
   Диагнозы пациента:
   Ишемическая болезнь сердца, постинфарктный кардиосклероз, нарушение сердечного ритма, хроническая сердечная недостаточность. Гипертоническая болезнь.
   Симптомы:

   АД -180/100 - 200 /110 , пульс 40 – 48 - 52 ударов в минуту, перебои в сердце. Понятно, что все симптомы, это только следствие длительной энерго-биохимической «поломки» в системе организма человека.

   Тяжесть состояния, поражение жизненно важных органов, мало давали надежд на какой – либо эффект от применения подушки « Асония».

   Кислородное голодание сердечной мышцы, ишемия, сопровождается сильными жгучими болями, что на медицинском языке обозначается как стенокардия. Причиной является сильный, длительный спазм гладких мышечных волокон, заложенных в сосудистых стенках всего организма. В результате – кислородное голодание клеток, их преждевременная гибель, накопление продуктов распада, органические изменения, часто необратимого характера. В данной ситуации, для получения положительного результата в лечении, необходимо ликвидировать сосудистый спазм, восстановить химический, энергетический, тепловой обмен на клеточном уровне. Клетка должна восстановить свою функциональную структуру. Но за счёт чего? И поможет ли в данном случае подушка? Да, собственно, и не подушка, ведь подушка это только форма. {typography icon_info}В подушке наполнитель накапливает, равномерно распределяет и затем отражает обратно в тело человека его собственное инфракрасное излучение.

   Именно на этом воздействии и было основано снятие болевого синдрома в области сердца у больного.{typography icon_ok} В результате за одну неделю восстановился пульс до 58-60 ударов в минуту, произошла стабилизация давления, АД 160/90.

   Эффект ощущения тепла был получен мгновенно, как только мужчина стал пользоваться подушкой. Наблюдение проводилось ежедневно, под запись ощущений и показателей здоровья, в течение двух с половиной недель.

   Еще одной серьезной проблемой было то, что после перенесённого инфаркта в январе 2009 г., резко снизилась температура тела до 34,5 – 35,2 градуса, которая не повышалась даже до 36 градусов. С декабря 2008г. ни один доктор не верил, что так может быть. Меняли градусники, но не менялась температура тела. Удивительно, но факт! И вот оказалось, что инфракрасные лучи могут не только снизить температуру тела до нормы, но и повысить её до нормы, воздействуя на центр терморегуляции, восстанавливая его функцию за счёт нормализации биохимических и энергетических балансов клеток.

   Теперь температура тела нашего пациента в пределах нормы, 36 -36,2 градусов.

   Перестали мёрзнуть руки и ноги, снял валенки. Но и это ещё не всё! В январе 2009г. на фоне ишемии сердца и гипертонии возникли острые боли в левой голени, припухлость икроножной мышцы, ее покраснение и местное повышение температуры. Был диагностирован обширный тромб в подкожной вене. Была применена классическая комплексная терапия, гепариновая мазь, эластичный чулок для фиксации тромба и постепенного восстановления кровообращения в сосуде. Но при ходьбе сохранялись боли, появлялся отёк.

   После того как больной начал применять подушку, боль стала исчезать буквально в считанные минуты, появилось ощущение тепла, лёгкости, ощущение «движения шариков, пузырьков» по ходу поражённого сосуда. При визуализации оказалось: усиленное движение форменных элементов крови вокруг тромба, усиление биохимических реакций в самом тромбе, его «разжижение», захват макрофагами продуктов метаболизма. За счёт биохимических реакций, происходящих в зоне поражения, посредством теплообмена, усиления окислительных процессов, восстановления клеточного дыхания, стенка сосуда стала более эластичной, отёк спал и исчезла боль в ноге. 

   Согласитесь, что для одного человека с диагнозом – гипертоническая болезнь II ст., гипертрофия миокарда, стенокардия с нарушением ритма, постинфарктный кардиосклероз, варикозная болезнь, тромбофлебит левой голени, нарушение терморегуляции, такой положительный эффект комплексного воздействия подушки «Асония» на организм можно считать более чем хороший.

   Получается, используя с помощью подушки «Асония» излучаемую в пространство свою собственную инфракрасную лучистость, достигаются положительные эффекты в лечении и в ряде случаев можно обойтись без фармакологических средств.

   В ближайшее время планируется провести лабораторный и аппаратный контроль состояния организма пациента для сравнения степени улучшения от воздействия инфракрасного излучения подушки «Асония».

   Складывается впечатление, что действие отраженных инфракрасных лучей при различных патологических состояниях организма человека, обладает биостимулирующим эффектом воздействия на биологические системы, усиливая локальный и дистанционный ответ в биологических жидкостях и клетках тканей, и вызывает биохимический отклик всего организма на внешнее воздействие.

   Чем длительнее и внимательнее отслеживается применение подушки «Асония» на разные системы организма человека, тем удивительнее наблюдаются результаты.

 Наблюдение в динамике продолжается.