Услада дня
К.Стоун
Всё, что можно представить, можно осуществить.

Итоги конкурса на лучшее видео

Опубликовано 15/12/2017 в 10:15:15

       Компания «Услада» выражает благодарность всем участникам конкурса на лучшее видео:

«Результаты применения продукции компании «Услада» - 2017" за прекрасные видеоролики.

       По итогам конкурса на лучшее видео: «Результаты применения продукции компании «Услада» - 2017" места участников распределились следующим образом:

     1-е место занимает видеоролик Анны Пацыной, город Нягань ХМАО, вознаграждение – 30 000 рублей.

_1_5

      2-е место занимает видеоролик Анны Созоновой, г. Новотроицк, Оренбургской области, вознаграждение – 20 000 рублей.

_2_4

        3-е место занимает видеоролик Альбины Сахно, г. Октябрьский, р. Башкортостан, вознаграждение – 10 000 рублей.

_3_2

      Учитывая, что все представленные видеоматериалы заслуживают призовых мест, руководство компании «Услада», приняло решение ввести дополнительные номинации и наградить всех участников конкурса!

         В номинации на самое большое количество представленных видео результатов применения продукции компании «Услада» победителем объявляется команда Валентины Власовой, г. Уфа, р. Башкортостан, приз - большая подушка «Асония»

_1_1

 

           В номинации на лучший видеорепортаж и лучшую видеорекламу на телевидении о продукции компании «Услада», победителем объявляется команда Алмаза Кунаева, г. Вятские Поляны, Кировской области, приз - большая подушка «Асония»

_1_3

          В номинации на лучший видеоролик о работе офиса компании «Услада», победителем объявляется команда Надежды Бадьиной, г. Йошкар-Ола, приз - большая подушка «Асония»

_1_7

        В номинации на лучший видеоролик о результатах применения продукции компании «Услада» на национальном языке и поддержание национальных традиций, победителем объявляется команда Лилии Каримовой, с. Буздяк. р. Башкортостан, приз - большая подушка «Асония»

 _1_10

      В номинации на лучшие спецэффекты, музыкальное сопровождение, удивительные результаты в видеоролике и активную работу по продвижению продукции компании «Услада» на международном рынке, победителем объявляется команда Екатерины Лобачевой, г. Пенза, приз - большая подушка «Асония»

_1_4

 

 

        Отдельно хочется поблагодарить консультантов компании и пользователей нашей продукции за участие в съёмках и полученные удивительные результаты!

 

       Призы и подарки будут вручаться победителям на ежегодной конференции компании «Услада» в феврале 2018 года.