Услада дня
© Робин Шарма
Стремясь заработать на жизнь, не забудь о самой жизни.

Гришина Татьяна Николаевна, г.Ульяновск

Опубликовано 19/07/2017 в 10:15:33

   г.Ульяновск.
   Я, Гришина Татьяна Николаевна, 45 лет, инвалид 2 группы. Использую подушку «Асония» около года. В 1978 году я попала в аварию, в результате которой получила черепно-мозговую травму. С тех пор у меня перестала работать левая рука, отставала в развитии левая нога и стала на 2,5 см короче правой. Причиной врачи считают кисту, которая образовалась у меня в правой стороне головного мозга.

   Через месяц работы с подушкой «Асония» у меня стала работать левая рука. Я её могу поднимать и опускать.Так же стали работать непослушные пальцы, в них появилась чувствительность. Я могу сама держать сумку, включать и выключать левой рукой выключатель и многое другое. И это рукой, которая висела как плеть более 30 лет. Но самое удивительное, что за год использования подушки «Асония» моя левая нога ВЫРОСЛА !!! на 1 см. и теперь короче правой только на 1,5 см. Чему удивляются и не могут поверить врачи ортопеды, по направлению которых раз в год мне шили на заказ ортопедическую обувь. И все их измерения длины ног составляли из года в год разницу 2,5 см! Именно они несколько лет назад хотели направить меня на вытяжку ноги с помощью аппарата Елизарова! Теперь я надеюсь, что моя левая нога ещё вырастет за несколько ближайших лет без использования хирургической операции.

   Кроме этого, я стала пить в 3 раза меньше таблеток, которые уменьшают количество приступов эпилепсии. Приступы у меня теперь происходят только 1-2 раза в месяц. Головные боли прошли полностью. У меня стала лучше память. На сегодняшний день меня полностью перестала беспокоить сердечная аритмия. Спасибо большое компании Услада за изделия, которые возвращают нас к жизни и дарят надежду на более качественную жизнь в нашем обществе!!!

08 ноября 2014 год.

Яндекс.Метрика