Услада дня
А.Энштейн
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удаётся превзойти самого себя.

Гарри, Германия г. Людвигсбург

Опубликовано 19/07/2017 в 10:24:35

   Гарри ( 72 года)
   Мои превосходные успехи с ПОДУШКОЙ - АСОНИЯ.


   К своему 60-летию после тяжёлого гриппа, который длился 12 дней с температурой до 39,6 градусов, я сильно ослаб. В первый день после болезни, возвращаясь с работы домой, остановившись перед светофором на КРАСНЫЙ СВЕТ за стоящим автомобилем, я вдруг потерял сознание. Когда загорелся ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ, впереди стоящий автомобиль поехал, а я продолжал стоять. Все начали громко и долго сигналить, а я всё стоял и стоял, пока по 3-й полосе мимо меня не проехал большой туристический автобус, имеющий воздушный сигнал, и громко не засигналил. От этого звука я пришёл в себя и смог проехать перекрёсток. За перекрёстком была длинная автобусная остановка, там я остановился и решил выйти из машины, чтобы размяться и окончательно прийти в себя. Я открыл дверь, попытался выйти из автомобиля, но вместо выйти я вывалился из машины и упал на асфальт. Перед глазами поплыли чёрные круги. Через пару секунд, когда мне удалось всё-таки подняться, я позвонил лечащему врачу, который тут же предложил приехать к нему на приём.
   Он обследовал меня, но ничего особенного установить не смог: пульс, давление, лёгкие - всё в порядке. Тогда он решил проверить ещё «кровь на сахар». Врач взял шприц ввёл его в вену, заполнил пробирку кровью и сказал мне: «Через 2 дня приходите за результатом». Оказалось, что у меня очень высокий показатель сахара в крови - в 4,5 раза выше нормы. Мне поставили диагноз «Сахарный диабет II типа», так называемый старческий диабет.
С того момента прошло много времени и, несмотря на соответствующее лечение, у меня стали проявляться осложнения сахарного диабета. При любом малейшем непроизвольном прикосновении к предметам (чемодан, диван, ящик, забор, крыло, бампер автомобиля и т.д.) даже через одежду возникали незаживающие трофические диабетические язвы, не только на ногах, но и на любом участке моего тела.
   Ни йод, ни марганцевый раствор не помогали, и заживление язв не происходило. После этих безуспешных попыток, я стал их обрабатывать бальзамом ШВЕДЕНБИТТЕР 5-6 раз в день. На 5-6 день применения бальзама шведенбиттера язвы стали уменьшаться в размерах и постепенно заживать. Трофические (незаживающие) раны-язвы одно из тяжёлых осложнений сахарного диабета.
Второе тяжёлое осложнение СД этого типа – облитерирующий эндартериит, когда страдает артериальный кровоток в сосудах, например нижних конечностей – кровеносные сосуды закупориваются, ноги становятся холодные, бледные, могут возникать судороги, что, в конце концов, приводит к гангрене – омертвлению тканей.
   Я хочу рассказать, как ПОДУШКА АСОНИЯ помогает мне справляться с этими двумя серьёзными осложнениями сахарного диабета, и какое влияние она оказывает мне теперь в деле улучшения моего здоровья.
   В 2008г. мне сделали операцию ВЕНОЭКСТРАКЦИЮ («Удаление поверхностных вен» на правой нижней конечности). Я согласился на эту операцию, поскольку хотел избежать такого случая, когда при возникновении судорог во время езды на машине, не смогу надавить на тормозную педаль, либо сойти с неё. К этому моменту у меня уже стали появляться признаки нарушения кровообращения в ногах, как ещё одно осложнение сахарного диабета второго типа.
   После операции мне необходимо ежегодно проходить контрольное обследование. При первом и втором контроле была сделана картодиаграмма вен прооперированной ноги. Заключение лечащего врача: «Всё хорошо». На третьем контроле, после 8-ми месячного применения подушки, вновь была сделана картодиаграмма вен прооперированной ноги. Но в этот раз заключение лечащего врача звучало намного лучше и приятнее: «Что вы делаете?» Я ему ответил: «Ничего, но моя ПОДУШКА – АСОНИЯ много делает». Врач мне объяснил, что при таком состоянии моих ВЕН, как сегодня, их не надо было бы и оперировать. Так отлично выглядят мои вены сегодня.
   ПОДУШКОЙ – АСОНИЯ, я пользуюсь 10 месяцев с отличным результатом. Я сплю всю ночь на подушке, из них одну ночь ногами на подушке – это для стимуляции ВЕН и другую ночь головой и плечевой частью – это для всеобщего оздоровления.
После 7-и месячного применения подушки у меня заживают даже глубокие раны, как это было до диабета. Кровь сворачивается и без бальзама шведенбиттера, сразу образуется корочка и следует заживление.
   Кроме выше указанного, у меня улучшилса сон и почти исчезли головные боли.