Услада дня
А.Энштейн
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удаётся превзойти самого себя.

Гармонизирующие символы

Опубликовано 14/07/2017 в 10:40:43

   Для человека характерно символьное восприятие мира. Символы – это знаки некой другой реальности. Символы несут в закодированном виде глубокие знания. Воспринимая объект в виде цветного символа, человек ощущает влияние формы и цвета на свое энергетическое состояние.

   Простейшие символы - треугольник, квадрат, круг, встречаются в культурах народов Азии, Африки, Европы, Америки. Персидский ковер представляет для посвященного книгу о строении мироздания. Чувашский орнамент сохранил все знаки тюркского рунического письма. Элементы орнамента, встречающиеся в рисунках, имеют общемировое значение, так как в этих узорах видно слияние традиций Востока и Запада в символьном восприятии мира. Они несут определенную энергетическую информацию и в сочетании с определенным цветом меняют энергетическое состояние Внутреннего Мира человека.

   В окружающем нас Мире рядом со светлыми силами добра и любви существуют и темные силы. Негативные источники информации разрушают наш внутренний мир, влияя на качество энергий внутри нас. Мы становимся раздражительными, нервными, напряженными. Возникают проблемы со сном, работоспособностью, творчеством.

   Что делать? Как защитить себя и пространство, в котором мы находимся, от негативных влияний на энергоинформационном уровне? Для этого мы используем гармонизирующие символы в виде рисунков и вышивок на ткани, разработанные Творческой мастерской Эссана: Для очищения пищи и продуктов питания от энергоинформационной грязи мы предлагаем использовать специальную скатерть и энергетические салфетки. Поток энергии, создаваемый узором скатерти столового белья «Гармония» очистит не только пищу от негативной энергии и информации, но и окружающее пространство. Особыми очищающими свойствами обладают и салфетки. Ими вы можете воспользоваться дома в кругу семьи, а также на работе и в дороге. Энергия рисунка очистит пищу и наполнит ее энергиями необходимыми вам для работы и творчества. Пища будет легче усваиваться, восстановится микрофлора кишечника. В результате вы будете здоровы и полны сил. Для восстановления энергии во время сна воспользуйтесь подушкой «Асония» с льняной наволочкой. Гармонизирующий рисунок Эссана плюс замечательные свойства льняной ткани дополнят положительное воздействие подушки. Вы будете крепко спать и высыпаться, в результате чего восстановится ваше эмоциональное состояние, нормализуется работа нервной системы. Для защиты от вредного энергоинформационного воздействия в течение дня вы можете использовать футболки с вышитыми символьными знаками. Символы вышиты на груди - для защиты сердца, на спине вдоль позвоночника -для стабилизации работы мозга, на рукаве - для стабилизации работы лимфатической системы. Символьные знаки на футболке гармонизируют ваше внутреннее состояние, что позволит вам быть здоровыми и красивыми. Комплекты постельного белья «Мозаика» с геометрическими узорами по всей поверхности изделий по-разному воздействуют на вашу энергетику в зависимости от цвета общего фона. Гармонизирующие символы на желтом фоне – защищают ваш Внутренний Мир от вредного энергоинформационного воздействия; на зеленом фоне – очищают вас от энергоинформационной грязи; на голубом фоне – восстанавливают вашу энергию, работоспособность и здоровье.

   Позаботьтесь о себе и своих близких. Пусть ваш Внутренний Мир наполнится Светом Любви, Гармонией и Чистотой.