Услада дня
А.Энштейн
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удаётся превзойти самого себя.

Физиологическая подушка "Асония"

Опубликовано 13/07/2017 в 11:12:16

   Проделанная работа или наблюдения, по прошествии времени, подлежат анализу, осмыслению с последующими выводами. В январе 2010 года компания "Услада" отметила свою первую годовщину, и подвела первые, весьма значимые итоги. В г. Орле 15-16 января прошёл первый итоговый семинар-слёт лидеров. Не каждая компания становится неоспоримо популярной всего за один год, с того времени как её продукция "пошла в народ". На это уходит минимум 5 лет. И мы теперь вправе сказать, что отработали год за пять.

   Итоги любого дела зависят от таланта руководителя, его дальновидности, коммуникабельности и профессионализма, организаторских способностей.

   Двухдневный семинар-слёт в Орле, подводя итоги прошедшего года работы компании "Услада", подтвердил высокую работоспособность и профессионализм её непосредственного руководителя Елены Новиковой.

   Уже опубликована довольно обширная информация о терапевтической эффективности отражённого инфракрасного излучения наполнителем подушки "Асония" при различных поражениях позвоночника, суставов, головных болях, воспалительных реакциях. Помогает она и при снижении иммунной защиты, венной недостаточности голеней, тромбофлебите, нарушении сна, снижении лактации кормящих грудью матерей. И это далеко не полный перечень заболеваний, при которых значительно улучшалось самочувствие пользователей подушкой "Асония".

   При относительно одинаковом строении физического тела каждый человек всё-таки остаётся сугубо индивидуальным. Со своими биологическими ритмами, нормативами биологических жидкостей (кровь, лимфа, соки, АД, пульс), качеством излучаемой энергии и состоянием биополя. Продуцируемая человеческим организмом тепловая энергия в виде инфракрасного излучения, так же индивидуальна и пропорциональна состоянию физического, психоэмоционального здоровья. Следовательно, отражаемая наполнителем подушки лучистая энергия также индивидуальна, т.к. она соответствует физиологии пользователя, не требует определённой дозировки и адаптации к ней. Отсюда и разница в ощущениях пользователей подушкой – в одних случаях мгновенное ощущение тепла и лёгкости, в других случаях ощущения приходят спустя какое-то время. При ликвидации энергетического "пробоя" инфракрасным излучением ( в зоне поражённого органа или ткани) клетки восстанавливают жизненную силу, физиологическую целостность, получая "знакомую, собственную" инфракрасную лучистость, т.е. происходит «аутовосстановление».

   В этом плане необходимо отметить обнадёживающее сообщение (наблюдение) при ДЦП (Детский Церебральный Паралич). Два независимых наблюдения при ДЦП показали одинаковый результат при пользовании подушкой "Асония". Казалось бы, что можно ожидать от ребёнка с нарушением чувствительности, резким отставанием интеллекта, отсутствием движения ввиду органического поражения ЦНС. И всё-таки… Ребёнок сутками издающий монотонные звуки впервые спокойно спал ночь, чем "чуть не напугал" родителей, уставших от бессонных ночей. Ни весть какой результат для непосвящённых, но для этой семьи "дар божий".

   Второй случай не менее впечатляющий.

   Пользование подушкой "Асония" в течение месяца, казалось бы при полной безнадёжности состояния ребёнка, утрате тактильной чувствительности, и частично утраченном интеллекте, проявилось улучшением внимания и признака двигательной активности. Легче всего констатировать факт видимых, объективно воспринимаемых изменений и далеко не всегда, даже при помощи приборов отследить, как это происходит.

   Следовательно, если возник вопрос, то обязательно существует ответ, в противном случае вопрос бы не возник. Так устроена Природа.

   Есть понятие о биоэнергетическом обмене, клеточном сознании и клеточной памяти. Именно здесь заложен ответ, как происходит возникновение "сигнала" у, казалось бы, нежизнеспособной ткани. Формирование и закладка органов и систем эмбриона происходит к 12 неделе внутриутробного развития. К 20-й неделе плод полностью сформирован, но ещё не созрел.

   Основные факторы повреждения ЦНС плода часто происходят либо при угрозе прерывания беременности, либо в период родоразрешения. К ним относятся: раннее отхождение околоплодных вод, стремительные или затяжные роды, тугое обвитие пуповины, гипоксия плода.

   Однако закладка ЦНС (головной и спинной мозг) произошли задолго до повреждающего фактора и каждая клеточка изначально "знает" своё предназначение и функцию, сохраняя в "памяти", как надо действовать даже на "краю гибели".Вокруг любого повреждённого органа формируется энергетический блок, нарушение полярности клеток, с утратой функциональной способности.

   Инфракрасная лучистая энергия, возвращённая поражённой ткани, ликвидирует энергетические пробки, восстанавливает энергетический канал, создаёт возможность физиологического функционирования утраченной программы, корректируя биополе.


   Проводя динамическое наблюдение за состоянием здоровья и самочувствием пользователей подушкой "Асония" (а их только под моим наблюдением уже 17 человек), ни в одном случае не отмечено отрицательного воздействия или каких-либо противопоказаний, что вполне обосновывает включение "Асонии" в комплексную терапию любых заболеваний, не подменяя собой классическую медикаментозную терапию.