Услада дня
А.Энштейн
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удаётся превзойти самого себя.

Дистанционная диагностика и консультативная работа по телефону

Опубликовано 13/07/2017 в 11:04:19

   Организм человека излучает инфракрасную энергию в определённом диапазоне, величина которого зависит и от эмоционального состояния человека и от его физического и психического здоровья. Кроме того человеческий организм и поглощает инфракрасное излучение, что благотворно сказывается на его состоянии.

   Рассматривая воздействие ИК излучения на организм человека выявлено, что в результате такого воздействия повышается деятельность клеточных структур, увеличивается иммунный ответ за счёт активизации микро и макрофагов ( клеток пожирателей бактерий, погибших клеток и других чужеродных или токсичных для организма частиц).

   Это все доказано научно и подтверждено лабораторными исследованиями. Кроме того обнаружено, что под воздействием ИК излучения из клеток уходит не связанная (лишняя) вода, т.е. уходит отёк клеток при воспалении. Как это все связать с действием подушки «Асония»? 

   Наполнитель изделий «Асония» (стеклянные микросферы), обладает способностью накапливать и отражать ИК лучи пользователя (индивидуума). Это свойство позволило превратить подушку «Асония» в домашний физио – терапевтический комплекс, удобный и адаптированный для применения, безвредный, с широким спектром действия. Об этом много сказано и опубликовано на сайте и в рекламной продукции компании «Услада».

   В большинстве случаев терапевтический эффект отмечается по следующим клиническим признакам: уходит боль, снимается спазм, усиливается кровоток.
   Каким образом достигается указанный эффект?

Ребёнок 7 лет – атопический дерматит (консультация по телефону) 

   Воздействие подушки «Асония» отслеживается на клеточном уровне. Оказывается, что при атопическом дерматите под воздействием отражённого ИК излучения начинают реагировать нервные окончания (что ощущается ребёнком в виде приятного тепла и снижением зуда). Реагируют капилляры кожи, в форме расширения. Усиливается процесс выведения медиаторов аллергического воспаления и активации макрофагов, поглощающих «мусор» в виде погибших клеток, что приводит к стиханию клинического проявления болезни и улучшению общего самочувствия.

   В сочетании с комплексной терапией атопического дерматита и применением подушки «Асония», быстро восстанавливается эластичность кожи, исчезает сухость и мацерация.


Мужчина, 41 год, рожистое воспаление голени.

   Весьма показателен случай наблюдения и лечения тяжелой формы рожистого воспаления голени с трофической язвой (длительность заболевания около 4 –х месяцев). Левая голень – от голеностопного сустава до середины голени ярко красного цвета с резко очерченными контурами и пузырьковыми образованиями, размером от 1 до 2 см, в центре язвенный дефект 7*5 см с подрытыми краями и фиброзным наложением, кожа отечная и плотная. Местное лечение мазевыми повязками малоэффективно. Поверх повязки наложена подушка «Асония» (на 30 минут) с отслеживанием физического состояния пациента. Через 15-20 минут уменьшилось чувство тяжести и распирания голени, увеличился кровоток на уровне капиллярного русла, уменьшение вязкости крови поражённого участка. В результате увеличения скорости движения эритроцитов заметно увеличился приток клеток макрофагов, поглощающих погибшие клетки. Состояние пациента улучшилось, появилось ощущение психологического комфорта.

   Больному предоставлены реквизиты для приобретения подушки «Асония».

   При дистанционной диагностике остеохондроза: шейного, грудного, поясничного отделов позвоночника, в сочетании с хроническим простатитом у мужчин в возрасте от 26 до 60 лет, (консультировались 11 человек из различных городов Российской Федерации: Тамбова, Тобольска, Нижнекамска, Нижневартовск и д.р. ) отмечена положительная динамика всех клинических симптомов - сокращение болевого синдрома в позвоночнике, увеличение объёма движения, сокращение ощущения онемения конечностей. При простатите отмечено отсутствие позывов к мочеиспусканию в ночное время и чувство дискомфорта днём, сопровождаемое улучшением потенции после применения подушки «Асония».

   Длительность применения подушки «Асония» - 1,5 месяца, экспозиция по времени по 40 – 60 минут 2 раза в день. Отмечен весьма положительный эффект от применения подушки «Асония» при мастопатии и нарушении менструального цикла у женщин в возрасте от 36 до 45 лет (консультировалось 6 человек), что обосновывает использование собственных ИК лучей, отражённых подушкой «Асония», как непосредственное восстановление функций поражённых систем.

   Ведётся наблюдение результатов применения подушки «Асония» при бесплодии у женщин, а так же при диагностировании заболеваний мочеполовой сферы (9 человек наблюдаемых).

Результаты будут опубликованы, работа ведётся.

26.06.2014 года