Услада дня
© Джордж Бернард Шоу
Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете.

Дари добро, неся здоровье !

Опубликовано 13/07/2017 в 08:54:04

1_2

   Говорят, добро невозможно раздать, оно всегда возвращается. Татьяне Яковенко всякое приходилось преодолевать на своем пути. И в самые сложные моменты жизни стать сильнее ей неизменно помогает то добро, которе она излучает. Вот уже 5 лет наша собеседница представляет в Оренбурге российскую команду «Услада», предлагая жителям уникальную продукцию, возвращающую здоровье и актвиное долголетие. Именно Татьяна Викторовна становится одной из победительниц рейтинга нашего журнала «Женщина года - 2015».

Татьяна Викторовна, 2016 год Вы начали с переезда в новый офис...

Действительно, в январе мы переехали в более просторное помещение, в новом микрорайоне города. Офис получился на славу - настоящий «Дом здоровья», уютный, красивый. Открытие мы приурочили к отмечаемому 25 января Татьяниному дню. За столом собрался актив, консультанты и гости. Самым ценным подарком для меня стал тот факт, что моя дочь Екатерина теперь работает вместе со мной. За чаепитием делились дальнейшими планами, обменивались поздравлениями и пожеланиями новых достижений в нелегкой, но такой радостной и творческой консультационной работе.

«Услада›› много лет занимается восстановлением здоровья населения. Какие тенденции Вы отмечаете?

Состояние здоровья нации (последствия экологии, питания, образа жизни), к сожалению, ухудшается с каждым днем. Поскольку сохранение и продление жизни людей является приоритетной задачей государства, наша компания продвигает идею в поддержании здоровья, активного долголетия, работоспособности. Мы предлагаем возможности бизнеса через свое правильное отношение к людям, здоровый образ жизни, понимание слов «добро» и «здоровье». Мы информируем население о продукции «Асония» как реальном пути оздоровления людей.

Сделайте шаг навстречу гармонии и здоровью прямо сеичас!

По-вашему, что нужно человеку для здоровья?

Для того чтобы быть здоровым, человеку нужно очень этого захотеть. Как бы странно это ни звучало. Часто нам лишь кажется, что мы хотим чего-то, но на практике оказывается, что мы ленимся, почти ничего не делаем для реализации своего желания. Чтобы настойчиво идти к здоровью, нужны страсть, энергия и огромное желание быть здоровым. Сила мысли - это великая сила! Для сохранения положительной энергетики в организме человека необходимо уметь правильно расслабляться.

2_1

Как нужно расслабляться? Что поможет избавиться от стресса?

Стрессы и боль отнимают силы и сокращают продолжительность жизни. Это можно изменить уже сегодня! Приходите на сеансы релаксации и оздоровления. Вы ощутите себя заметно отдохнувшим и полным сил человеком, произойдет омоложение организма. Мы предлагаем чудо-подушку «Асония», которая предназначена для комфортного и полноценного отдыха, обеспечивает бодрое состояние в течение дня. Подушка нового поколения не является изделием медицинского назначения и не предназначена для лечения заболеваний. Она способствует: улучшению качества сна, повышению сопротивляемости организма, укреплению работы нервной системы, снятию болевых ощущений в мышцах и суставах, нормализации артериального давления,улучшению умственных способностей, восстановлению эмоционального равновесия, улучшению слуха и зрения.

Люди, испытавшие на себе свойства подушки «Асония››, говорят: «Мы даже не догадывались, какая удивительная исцеляющая мощь скрыта в ней. Это настоящий источник жизненной энергии и сил, которых нам всем хронически не хватает».

В чем секрет подушки «Асония»?

В наполнителе. Это природный минерал - кремнезем. Наполнена подушка аппретированными полыми шариками с хвостиками, выработанными из натриевоборосиликатного стекла - Нанотехнология ХХІ века. Они-то и создают эффект псевдоневесомости и аккумулируют, возвращая нашему телу, клеткам и органам инфракрасное излучение, те самые «лучи жизни», невероятно полезные для живых организмов. Благодаря этому кровь приобретает свойства биологического лекарства, сильнее которого ничего нет. Тайные ходы человеческой крови нуждаются в регулярной очистке. В силу своей суперминиатюрности кровеносные «тоннели» легко засоряются, ломаются и отмирают. Здесь и зарождаются все наши беды - сердечные, мозговые, инфаркты и инсульты и т.д. Так вот, подушка «Асония» умеет «оживлять» и наполнять кровью микрокапилляры, которыми пронизано все наше тело. От чего, по сути, зависит наше здоровье. Подушка «включает» мощный процесс саморегуляции всего организма до полного восстановления. Подушка не имеет противопоказаний. Спи, здоровей, молодей!

Что Вы пожелаете нашим читательницам в честь 8 Марта?

Милые женщины! Желаю вам здоровья, семейного благополучия, процветания, внутренней гармонии с собой и окружающим миром! Пользуйтесь продукцией нашей компании сами и передайте эту возможность каждому человеку, который встречается на вашем пути. Передайте добро по кругу! Приходите в наш офис «Услада››! Здесь вы можете получить консультацию по применению продукции, узнать о выгодных условиях приобретения, о результатах применения.

Яндекс.Метрика