Услада дня
П.Павленко
Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились.

Белые одежды

Опубликовано 14/07/2017 в 10:40:11

   Компания «Услада» совместно с Творческой мастерской Эссана (Александром и Ириной Юрановыми) предлагает вам новый метод восстановления чистоты и гармонии вашего Внутреннего Мира с помощью комплекта «Белые одежды».

   Информация, нанесенная на одежды, благотворно влияет на ваше энергетическое состояние. Положительное информационное воздействие длится 50 часов. Чтобы восстановить силы после рабочего дня, наденьте на себя комплект (в удобное для вас время) и находитесь в нем не менее одного часа. Для более полноценного отдыха спите в комплекте всю ночь.

   В качестве материала для изготовления «Белых одежд» используется нетканый материал определенной плотности – фибрелла, выполненный на основе целлюлозы, обладающий уникальными свойствами сохранять информацию. Это воздухопроницаемый, гигроскопичный, приятный на ощупь материал. Благодаря большой впитывающей способности и безворсовой структуре данный материал широко используется в различных изделиях от тампонов и одноразовых салфеток до комплектов операционного белья и одежды, используемых в медицине и косметологии.

   Применяемый нетканый материал фибрелла не вызывает аллергии и сдерживает проникновение микроорганизмов к вашему телу.

   Кроме «Белых одежд» предлагаем вам энергетически заряженые изделия:

   - Бахилы высокие (10 пар в упаковке). Можно использовать как допол нение к комплекту «Белые одежды», так и отдельно от комплекта, для очищения ног от энерго - информационной грязи. Бахилы понадобятся вам дома во время отдыха, в больнице, в косметическом салоне и т. д.

   - Шапочка - берет (100 штук в упаковке). Шапочку вы можете использовать ежедневно, во время сна или во время косметических процедур. Применение шапочки в косметических салонах дополнит процедуру по очищению лица дополнительным энергетически очищающим эффектом;

   - Салфетки одноразовые (100 штук в упаковке). Пригодятся вам дома и в дороге для гигиенического ухода за телом. Салфетки можно использовать для ухода за лицом и для интимной гигиены;

   В комплект входят: брюки, туника и шапочка. Размеры комплектов 48 – 50 и 52 – 54.

   Надев «Белые одежды», вы практически сразу почувствуете приятное тепло, которое мягко растекается по вашему телу. В руках и ногах возникает легкое покалывание. К концу часа воздействия, ваши энергетические каналы очищаются, снимается напряжение с нервной системы. Вы погружаетесь в состояние покоя, движения становятся плавными, мышцы расслабляются. Наступает фаза активного покоя, связанная с процессами очищения Внутреннего Мира. Положительная, очищающая информация, которой заряжены одежды, переносится в ваш Внутренний Мир, а ненужная вам информация сбрасывается на ткань.

   Если вы хотите, чтобы ваш отдых был более полноценным – спите в этом комплекте. Надев на себя тунику и брюки, не забудьте надеть шапочку. Она защитит ваше сознание от вредных энергетических и информационных воздействий.

   Вы можете «носить» одежды ежедневно в течение одной недели по 7 – 8 часов (в сумме 50 часов), повторяя процедуру один раз в месяц. И если вы используете 12 комплектов за год, то получите максимально возможный положительный эффект. Однако бывает достаточно одной ночи, проведенной в одеждах, для того чтобы восстановить силы и почувствовать себя отдохнувшим.

   Информационно грязный комплект одежды необходимо выбросить. Не пытайтесь его стирать. Если интуиция вам подсказывает, что очищение энергетических тел и центров должно быть продолжено, воспользуйтесь еще одним комплектом белья. Доверяйте себе. Если сегодня не хочется надевать «Белые одежды» так не надевайте их, выберете для себя более подходящий день.

   Воспользуйтесь уникальным шансом, доставьте себе удовольствие ощутить чистоту , целостность и внутреннюю гармонию используя «Белые одежды» !