Услада дня
Козьма Прутков
Принимаясь за дело, соберись с духом.

Энергоинформационная салфетка 60х60 см

Опубликовано 26/02/2018 в 11:59:23

_6060__  

Энергоинформационная салфетка (новинка).

Размер салфетки 60х60 см.

Сырье – 50% лён, 50% хлопок (жаккардовое плетение).

     

 

 

 

 

 

      Производство ООО «Яковлевская мануфактура» по заказу компании «Услада».

      Розничная цена 550 рублей 5 баллов.

      Большая льняная энергетическая салфетка размером 60*60 - четыре знака.

Данное льняное изделие представляет собой соединенные вместе четыре обыкновенные энергетические салфетки. Вытканные четыре знака создают четыре потока энергии и информации высотой около 1 метра 20 сантиметров. Потоки создаются лицевой стороной данного изделия.

Вы можете увидеть как четыре знака создают энергоинформационные потоки. Поток представляет собой будхиальную энергию, внутри которой находится очищающая информация. Будхиальная энергия — это энергия иммунной системы и энергия вашего духовного начала. Энергоинформационные потоки являются всепроникающими. Потоки легко проходят через все материалы, в том числе через кристаллы и металлы. Они обладают мощным очищающим действием.

В потоках будхиальной энергии и информации исчезает грязь и разрушающая личность информация. Вы можете почувствовать силу данных потоков своими руками. Вы можете встать на данное изделие ногами и почувствовать, как очищаются ваши материальные и энергетические ноги.

Вы можете сесть на данную салфетку. Тогда вы ощутите приятное тепло в области таза и позвоночника. Ваша половая система будет очищаться и восстанавливаться. Будет очищаться и восстанавливаться ваш позвоночник. Будут восстанавливаться и очищаться тазобедренные суставы. Потоки будхиальной энергии простимулируют работу вашей иммунной системы.

Вы можете набросить большую льняную салфетку с четырьмя знаками на голову. Голова будет очищаться от ненужной информации. Она станет легкой и чистой. Потоки энергии и информации будут очищать и вашу плоть, и ваши энергии, наполняющие Внутренний Мир. Если вы испытываете дискомфорт, например, у вас возникло головокружение, то просто уберите данное изделия с головы.

Салфетка будет активно работать и в сложенном состоянии. Если вы сложите её вчетверо, то получите простую льняную салфетку с одним знаком. Держите на салфетке воду. Она становится иммунной и активно меняет свою структуру. Структурированная подобным образом вода легко усваивается организмом, проникая в клеточные структуры.

Вы можете использовать данное льняное изделие в качестве косынки или повязывать его в виде шарфика вокруг шеи.

Данная салфетка будет активно очищать от энергетической и информационной грязи вашу одежду. Положите свою одежду на салфетку и в течение 15 минут одежда будет очищена. Чистая одежда — залог отличного самочувствия.

Знак на салфетке и само изделие разработаны в Творческой мастерской Эссана. Авторами данного изделия являются Александр и Ирина Юрановы.

Яндекс.Метрика