Услада дня
А.Энштейн
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удаётся превзойти самого себя.
Опубликовано 25/05/2017 в 21:52:20

Компания "Услада" - это молодая российская компания, активно применяющая систему возвратных скидок.

 

История компании началась в Орле в 2008 году с небольшой группы единомышленников. Компанию назвали просто и ласково – «Услада». Идея бренда – русский характер, традиционность, эмоциональная близость потребителю. Целевая аудитория продукта характеризуется трепетным отношением к семейным ценностям, заботой о своих близких.

 

Цель компании - продвижение на отечественном рынке и за рубежом продукции изобретенной и производимой в России. Мы предлагаем эксклюзивные изделия, не имеющие аналогов в мире:

  • уникальные анатомические изделия ТМ «Асония» (изделия, обеспечивающие полноценный отдых, релаксацию, восстановление физических сил);
  • энергоинформационную продукцию из натуральных тканей с гармонизирующими рисунками для защиты и восстановления внутреннего мира человека. 

Со дня основания компании к нам присоединились тысячи дистрибьюторов, мы обработали тысячи заказов и открыли более ста независимых центров по России и ближнему зарубежью.

 

Мы постоянно расширяем наш ассортимент и зачастую являемся первыми обладателями эксклюзивных предложений. Мы предлагаем только качественную и сертифицированную продукцию. Вся продукция запатентована, имеет сертификаты соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, фирменную маркировку изделий.

 

Головной офис компании находится в Орле. Наша компания является официальным представителем завода производителя изделий под торговой маркой "Асония". Более чем в ста городах России - от Москвы до Сахалина - открыты независимые дистрибьюторские центры. К нам стали присоединяться дистрибьюторы из ближнего зарубежья: Украины, Казахстана, Белоруссии.

 

Продукция компании "Услада" пользуется большой популярностью, и это позволяет нам быстро развиваться. Несмотря на то что "Услада" довольно молодая компания, она смогла зарекомендовать себя как надежная и стабильная организация, гарантирующая справедливое и честное отношение с партнерами. Компания стремительно развивается, растет и ассортимент продукции ТМ "Асония", появляются новые изделия локального использования, форм и моделей.

 

Компания не только поставляет на российский рынок интересную, современную, эксклюзивную продукцию, позволяющую человеку позаботиться о своем полноценном отдыхе и восстановлении физических и духовных сил, но и дает возможность каждому желающему, независимо от возраста, социального положения и места проживания, стать дистрибьютором компании и начать свой крепкий бизнес.

 

За время работы сложились основные принципы нашей деятельности:

  • мы предлагаем только качественный инновационный товар;
  • мы рассказываем только правду о товаре;
  • мы быстро реагируем и отвечаем на каждый звонок и каждое электронное письмо;
  • мы любим, когда к нам присоединяются заинтересованные люди.

"Услада" это достойный заработок и интересное общение на конференциях, семинарах, праздниках. Лидеры компании всегда готовы поделиться своим опытом быстрого построения бизнеса, методах использования продукции.

 

Компания "Услада" становится все более популярной. Мы уверено движемся вперед и приглашаем Вас присоединиться к нашему успешному бизнесу.

 

Официальная информация:

Компания "Услада" Почтовый адрес: 302011, г. Орёл, Новосильское шоссе, д. 11 Д

Тел. +7 (4862) 55-31-66
Факс: +7 (4862) 55-31-66
+7 915 509 33 12
+7 910 308 84 32

e-mail: mail@uslada.org